要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234跳转
[乙肝阻断]

小三阳的我不知道什么时候好了

楼主: Lin孓
1473631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天无意间看了关于乙肝的帖子,我从小学有次体检发现我是乙肝小三阳,我妈说可能是我家以前开诊所,当时条件不好,我经常在那玩传染了。我堂弟从小也有乙肝小三阳他,他喜欢吃肉吃鸡蛋,后来在他16岁的时候再检查好了,我当时多羡慕,我经常跟我妈说,如果我也能好就好了,我妈以前学过医,她一直都说小三阳没事,不会传染,我嫂子也知道我有小三阳从来没介意过,我经常亲我侄子,他们也都没传染,我只记得在我小时候吃过一段时间的药,也没吃好,都说这个很难治,也不传染我就没在意了,去年做腹腔镜手术,问病史我说我有小三阳,检查结果一出来医生告诉我有抗体,我当时开心死了。我发这个帖子就是告诉大家小三阳不用怕,不传染,多吃营养的东西说不定哪天就好了。不要担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:12
羡慕死了..
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:51
我也是,很羡慕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 18:34 | 来自WAP
没怀孕前我是大三阳,怀孕后小三阳,希望能跟楼主一样幸运啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:42
我也是,中学的时候还是大三阳呢。。。肝功正常。看中医说不用治疗,注意不熬夜不喝酒,保持良好的作息习惯是最重要的。
<br/>以前也害怕,压力很大,几年都不敢去体检,逃避着。
<br/>两年前跟老公恋爱时,他建议我定期复查,结果居然是自愈了。而且有了抗体。
<br/>所以事实证明这个东西也不是一辈子的,我们身体免疫力是可以战胜它的。
<br/>大家加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 12:29
我也希望像楼主这么幸运,不然搞个乙肝生个孩子还真不省心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:01 | 来自WAP
楼主好幸运,我以前也从没体检过,11年的时候怀孕了去婚检才知道是乙肝携带,真是晴天霹雳,后来产检验血说我乙肝小三阳,不传染,肝功能正常,上月底去复查验了肝功能都正常,BC显示也无异状就是病毒DNA是8.9E+2不知道是什么意思?有姐妹知道不?看到很多人都说之前无症状,然后一查就肝癌了好害怕,总担心自己有一天也会走上这条路
点击查看全文
lvf
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:24
希望哪一天我的也自然好了,
点击查看全文
Lin孓 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 20:44
사랑해 发表于 2013-4-19 11:12
<br/>羡慕死了..
<br/><br/>亲,一定会好的,加油
点击查看全文
Lin孓 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 20:45
yllc宝 发表于 2013-5-2 13:51
<br/>我也是,很羡慕!
<br/><br/>要对自己有信心
点击查看全文
Lin孓 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 20:47
chunhui520 发表于 2013-5-6 18:34
<br/>没怀孕前我是大三阳,怀孕后小三阳,希望能跟楼主一样幸运啊
<br/><br/>有姐妹大三阳就好了,你也一定会好的
点击查看全文