要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234跳转
[乙肝阻断]

小三阳的我不知道什么时候好了

楼主: Lin孓
1474531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天无意间看了关于乙肝的帖子,我从小学有次体检发现我是乙肝小三阳,我妈说可能是我家以前开诊所,当时条件不好,我经常在那玩传染了。我堂弟从小也有乙肝小三阳他,他喜欢吃肉吃鸡蛋,后来在他16岁的时候再检查好了,我当时多羡慕,我经常跟我妈说,如果我也能好就好了,我妈以前学过医,她一直都说小三阳没事,不会传染,我嫂子也知道我有小三阳从来没介意过,我经常亲我侄子,他们也都没传染,我只记得在我小时候吃过一段时间的药,也没吃好,都说这个很难治,也不传染我就没在意了,去年做腹腔镜手术,问病史我说我有小三阳,检查结果一出来医生告诉我有抗体,我当时开心死了。我发这个帖子就是告诉大家小三阳不用怕,不传染,多吃营养的东西说不定哪天就好了。不要担心。
点击查看全文
Lin孓 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 20:48
玲珑小筱 发表于 2013-5-8 11:42
<br/>我也是,中学的时候还是大三阳呢。。。肝功正常。看中医说不用治疗,注意不熬夜不喝酒,保持良好的作息习惯 ...
<br/><br/>真好,比我还幸运!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 00:21
真好,恭喜你哦,好希望像你一样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-12 10:17
主要是心情。我从来没当回事。平时注意吃喝就行了,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:56 | 来自WAP
玲珑小筱 发表于 2013-5-8 11:42
<br/>我也是,中学的时候还是大三阳呢。。。肝功正常。看中医说不用治疗,注意不熬夜不喝酒,保持良好的作息习惯 ...
<br/><br/>请问乙肝期间亲有吃辣的东西不?我小三阳,现在是不敢吃辣的,不知道我什么时候也能好,好羡慕好多人都好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:59 | 来自WAP
请问楼主是有打过疫苗么?不然怎么会出现抗体?我们小的时候那时候条件不好,都没打疫苗吧,什么时候传染上的都不知道,要不是怀孕去检查到现在还不知道,现在儿子18个多月
点击查看全文
Lin孓 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 20:37
hm宝 发表于 2013-5-15 09:56
<br/>请问乙肝期间亲有吃辣的东西不?我小三阳,现在是不敢吃辣的,不知道我什么时候也能好,好羡慕好多人都好 ...
<br/><br/>没有忌口,没有打过疫苗,有十年没吃过药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 12:13
是自身抵抗力战胜了病毒,在战胜的过程中就自然产生抗体了。我也是没有吃药,没有打疫苗的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:31
好羡慕,我现在都有在喝蜂蜜,在那个肝胆相照论坛上好多都自己好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 21:17
我以前是小三阳,这次怀孕建档检查是四五阳性,表面抗原已经转阴了,DNA是阴性。不知道会不会过段时间也能自己产生抗体呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 19:04
接个幸运棒
<br/>
点击查看全文