要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转

造影归来,输卵管双侧通而不畅有轻度积水

3753162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影归来,输卵管双侧通而不畅有轻度积水,医生说只有两条路,要不腹腔镜,要不试管,我肯定不会选择腹腔镜的,我们现在很急着怀孕。只能选择去试管,昨天又听说有积水就算是去试管也不一定成功。我彻底绝望了。有同样问题现在好孕的姐妹们,你们是怎么治愈怀上的。过来支点招给我吧,8托了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我的天使快快来 发表于 2013-5-19 21:59
<br/>一起加油,希望我们早日好孕
<br/><br/>加油,好孕!
点击查看全文
亲,你现在怎么样了,医生说我的卵巢储备不好,bc卵巢两边才10个左右卵泡,给我定了短方案,下次例假第2天去bc.
点击查看全文
九级宝宝 |

海云宝宝 发表于 2013-5-28 16:46 亲,你现在怎么样了,医生说我的卵巢储备不好,bc卵巢两边才10个左右卵泡,给我定了短方案,下次例假第2天 ...
10个还行啊 多了也不太好,
点击查看全文
2013天使宝贝 发表于 2013-5-29 17:41
<br/>本帖最后由 2013天使宝贝 于 2013-5-29 17:42 编辑
<br/>海云宝宝 发表于 2013-5-28 16:46  亲,你现在怎么样 ...
<br/><br/>有些人20-30个,我的少了点,取多配多呀。希望我的泡泡给力,到时候取少配多。
点击查看全文
九级宝宝 |
海云宝宝 发表于 2013-5-28 16:46
<br/>亲,你现在怎么样了,医生说我的卵巢储备不好,bc卵巢两边才10个左右卵泡,给我定了短方案,下次例假第2天 ...
<br/><br/>云 我昨天移植了,等待开大奖 ,
点击查看全文
九级宝宝 |
海云宝宝 发表于 2013-5-28 16:46
<br/>亲,你现在怎么样了,医生说我的卵巢储备不好,bc卵巢两边才10个左右卵泡,给我定了短方案,下次例假第2天 ...
<br/><br/>十个不错了,我才七个,我取了十五个  促排开始多吃高蛋白的食物防止腹水,加油 ,离宝宝越来越近了
点击查看全文
我的天使快快来 发表于 2013-6-1 08:46
<br/>云 我昨天移植了,等待开大奖 ,
<br/><br/>今天六一,两个宝宝在你肚肚里过六一,明年这个时候呢就老公抱一个,你抱一个一起给他们庆祝六一,哈哈。好好休息,放松心情一次成功,等待你的好消息!em59
点击查看全文
我的天使快快来 发表于 2013-6-1 08:49
<br/>十个不错了,我才七个,我取了十五个  促排开始多吃高蛋白的食物防止腹水,加油 ,离宝宝越来越近了 ...
<br/><br/>你的是什么方案,取15个配了几个,这几天呢你就好好躺着,我为你祈祷祝福你好孕!好运!
点击查看全文
九级宝宝 |
海云宝宝 发表于 2013-6-1 20:01
<br/>今天六一,两个宝宝在你肚肚里过六一,明年这个时候呢就老公抱一个,你抱一个一起给他们庆祝六一,哈哈。 ...
<br/><br/>嗯,好的,宝宝第一个六一在我肚子里过 ,好开心的,宝宝们会加油的,嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 |
海云宝宝 发表于 2013-6-1 20:03
<br/>你的是什么方案,取15个配了几个,这几天呢你就好好躺着,我为你祈祷祝福你好孕!好运! ...
<br/><br/>我用的长方案,配了四个,你促排期间早点睡养好泡泡 我现在吃了睡睡了吃,胖得像猪了 呵呵
点击查看全文