要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转

造影归来,输卵管双侧通而不畅有轻度积水

3754162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影归来,输卵管双侧通而不畅有轻度积水,医生说只有两条路,要不腹腔镜,要不试管,我肯定不会选择腹腔镜的,我们现在很急着怀孕。只能选择去试管,昨天又听说有积水就算是去试管也不一定成功。我彻底绝望了。有同样问题现在好孕的姐妹们,你们是怎么治愈怀上的。过来支点招给我吧,8托了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我的天使快快来 发表于 2013-6-1 22:33
<br/>嗯,好的,宝宝第一个六一在我肚子里过 ,好开心的,宝宝们会加油的,嘻嘻 ...
<br/><br/>加油!加油!等待你的好消息!
点击查看全文
我的天使快快来 发表于 2013-6-1 22:37
<br/>我用的长方案,配了四个,你促排期间早点睡养好泡泡 我现在吃了睡睡了吃,胖得像猪了 呵呵 ...
<br/><br/>四个囊?现在你的任务就是吃好,喝好,休息好!
点击查看全文
九级宝宝 |
海云宝宝 发表于 2013-6-3 16:56
<br/>四个囊?现在你的任务就是吃好,喝好,休息好!
<br/><br/>不是囊 是胚胎 ,我没有养囊 ,嗯 我现在有一点紧张了,
点击查看全文
九级宝宝 |
海云宝宝 发表于 2013-6-3 16:56
<br/>四个囊?现在你的任务就是吃好,喝好,休息好!
<br/><br/>你开始促排没有
点击查看全文
我的天使快快来 发表于 2013-6-3 18:59
<br/>不是囊 是胚胎 ,我没有养囊 ,嗯 我现在有一点紧张了,
<br/><br/>沉住气!转移一下注意力,看看书,听听歌,心情放松宝宝会更给力!
点击查看全文
我的天使快快来 发表于 2013-6-3 19:01
<br/>你开始促排没有
<br/><br/>还没有呢,快的话6月中旬开始。
点击查看全文
九级宝宝 |
海云宝宝 发表于 2013-6-4 09:24
<br/>沉住气!转移一下注意力,看看书,听听歌,心情放松宝宝会更给力!
<br/><br/>嗯,淡定,宝宝会加油的,相信宝宝是最棒的,等十四号开大奖
点击查看全文
九级宝宝 |
海云宝宝 发表于 2013-6-4 09:25
<br/>还没有呢,快的话6月中旬开始。
<br/><br/>嗯,你现在也开始每天早点睡,休息好养大大泡泡
点击查看全文
我的天使快快来 发表于 2013-6-5 13:58
<br/>嗯,淡定,宝宝会加油的,相信宝宝是最棒的,等十四号开大奖
<br/><br/>嗯,盼着14号的到来,等待你的好消息。
点击查看全文
我的天使快快来 发表于 2013-6-5 14:00
<br/>嗯,你现在也开始每天早点睡,休息好养大大泡泡
<br/><br/>想早睡,可是每天下班回去感觉好忙呀,做艾灸的同时要做饭,等开饭了还要顺便把中药煮上,等中药煮好了泡脚时间又到了,泡好脚洗了澡都10点左右了,中药再吃一周就吃完了,到时候可能会轻松点没有那么忙乱。
点击查看全文