要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4-5号排卵的!是灰印?激动的心脏砰砰跳!!

楼主: sisie
24989115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2月20末次姨妈,B超监测3号有优势卵泡,医生让4号同房,5号中午去B超已经排掉了。几乎没有任何症状,从11号开始就忍不住每天一根ZZY,从来都是白板!今天醒来感觉要来姨妈了,小腹坠胀感觉强烈,迷迷糊糊的准备了姨妈巾去洗手间,习惯性的又测了一根,然后继续睡,大概不到8点测的,刚刚起床喝水发现居然有一条浅浅的灰印!!害怕自己眼花,请姐妹们帮忙鉴定一下,真的有吗??

------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------

3月17日,早上7点就醒了,赶紧又测了一根,貌似还是一样的灰印啊。。。从上到下依次是3月16早上8点测,3月16晚上8点测,3月17早上7点测。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 09:34
看到了!恭喜楼主!愿菩萨保佑我这月成功好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 09:40
恭喜楼主 接楼主的好孕棒  看情况应该是有了呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 09:48
有印呀,恭喜,接棒棒em25
点击查看全文
sisie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 10:03
书尚 发表于 2013-3-16 09:48
<br/>有印呀,恭喜,接棒棒
<br/><br/>MM一定也会的!祝大家都早日宫内好孕啊!
点击查看全文
sisie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 10:04
盼盼双双 发表于 2013-3-16 09:40
<br/>恭喜楼主 接楼主的好孕棒  看情况应该是有了呢
<br/><br/>谢谢,太开心了,哈哈~MM也一定会好孕的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 10:11
sisie 发表于 2013-3-16 10:04
<br/>谢谢,太开心了,哈哈~MM也一定会好孕的~
<br/><br/>谢谢 接你的好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 10:36
哈哈,貌似有哦,在等两天再测,淡定哦!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 10:57
楼主测出来了,恭喜啊,我也是4号的,不敢测,还有三天来姨妈了!一点症状都没,肚子不涨不痛胸不涨痛,等姨妈了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 10:58
恭喜啊,接个棒先
<br/>
<br/>大卫基本上不会诈唬的,明早测个看下加深情况
点击查看全文
sisie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 11:11
黑米宝贝 发表于 2013-3-16 10:57
<br/>楼主测出来了,恭喜啊,我也是4号的,不敢测,还有三天来姨妈了!一点症状都没,肚子不涨不痛胸不涨痛,等 ...
<br/><br/>MM你差不多可以测了呢,我4号下午5点测PLSZ还是强阳,到5号早上开始转弱,所以估计是4号晚上或者5号凌晨排的。
<br/>我排卵后也是什么症状都没有啊,人家说的什么针扎似的疼痛啊PP多啊之类的我都没有,只是白带很多,酸奶样的白白的稠稠的,不过医生给我开了黄体酮的,有可能是副作用。
<br/>加油!早测早安心么
点击查看全文