要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4-5号排卵的!是灰印?激动的心脏砰砰跳!!

楼主: sisie
25044115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2月20末次姨妈,B超监测3号有优势卵泡,医生让4号同房,5号中午去B超已经排掉了。几乎没有任何症状,从11号开始就忍不住每天一根ZZY,从来都是白板!今天醒来感觉要来姨妈了,小腹坠胀感觉强烈,迷迷糊糊的准备了姨妈巾去洗手间,习惯性的又测了一根,然后继续睡,大概不到8点测的,刚刚起床喝水发现居然有一条浅浅的灰印!!害怕自己眼花,请姐妹们帮忙鉴定一下,真的有吗??

------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------

3月17日,早上7点就醒了,赶紧又测了一根,貌似还是一样的灰印啊。。。从上到下依次是3月16早上8点测,3月16晚上8点测,3月17早上7点测。

点击查看全文
sisie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 11:12
ks20101020 发表于 2013-3-16 10:58
<br/>恭喜啊,接个棒先
<br/>
<br/>大卫基本上不会诈唬的,明早测个看下加深情况
<br/><br/>嗯嗯,都等不及明天早上呢,晚上就再测。。。哎,手贱啊,排卵后第6天就开始测,买了30个ZZY都差不多快完了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 11:21
有啊,很明显了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 11:30

RE: 4-5号排卵的!是灰印?激动的心脏砰砰跳!!

sisie 发表于 2013-3-16 11:11

MM你差不多可以测了呢,我4号下午5点测PLSZ还是强阳,到5号早上开始转弱,所以估计是4号晚上或者5号凌晨 ...

我是四号凌晨排的!白带都没有!就是乳房按压痛,肚子也没姨妈感!!哎,不敢面对啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 11:40
好孕了哦,明天继续测看加深哦,我19号末次,7、8号排的,昨天排卵试纸接近阳,亲你的排卵试纸什么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 11:46
恭喜了 我今天排卵十一天了。 大卫还是白板。别的牌子的试纸是印子。 但没你这个印子深。 愁人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 11:49
sisie 发表于 2013-3-16 09:30
<br/>晚上再测~~!!菩萨保佑保佑。。。我备孕8个月,从来都是白板,第一次见到灰印。。。但愿不要咋胡 ...
<br/><br/>别担心  放松心情   相信我们一定可以的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 11:51
恭喜lz。。希望明天开始加深!!!
<br/>我也是4--5号的样子排的,14号那天把最后一根zzy试纸用掉了,觉得有意念灰被老公耻笑了一番。。。不过姨妈感太强烈了。哎。gst人家不依gst人家不依
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 11:55
我看到了。继续测ZZY,10号排卵的 不晓得什么时候可以测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 12:05
必须有啊!
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 12:12
恭喜楼主,是有了,大卫的比较可靠的
点击查看全文