要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

奶水太多,好胀,挤都挤不过来,衣服老是被弄湿

16788381 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹支个招,宝宝还没满月,现有我的奶水实在太多了,白天自己得不停的挤,挤了左边的右边的又胀了,好烦,宝宝的量又不多,现在我东西都不大敢吃,怕吃了又生奶,晚上也睡不好,一天都得换好几件衣服,都是被奶水流湿的。有没有吃什么东西能让奶水稍稍少一点点的呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:04
羡慕!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:27
em40em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:56
cat2koma11 发表于 2012-4-2 11:04
<br/>羡慕!!!!!!!!!!!!!!!!!
<br/><br/>唉,也不是好事呢,一天到晚的挤呀挤,我还在坐月子,现在就手感觉不舒服了,晚上更睡不好,隔不了多久就好胀,每天都是被奶水胀醒来的,硬硬的,冒似就两个乳子都有好几K了,好吃的什么鸡汤都不大敢喝,喝了奶水更多,喝白开水都感觉会发奶,,,em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:58
只有羡慕的份。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 12:05
兔宝扬扬 发表于 2012-4-1 12:44
<br/>你挤奶不要挤的太干净,不然会更多,挤的感觉不涨就可以了
<br/><br/>em27我是想挤空一点空间多一些可以少挤几次?我错了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 12:07
Eros 发表于 2012-4-2 08:26
<br/>-。-羡慕嫉妒恨··传说穿紧一点的内衣还有吃炒麦芽都是回奶的
<br/>而且奶水拿来给宝宝洗澡或者自己洗脸都很好 ...
<br/><br/>炒麦芽?我婆婆都用我挤的奶水洗手了,她手皮肤干
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 12:08
津津妈咪0225 发表于 2012-4-2 08:09
<br/>看来好多MM都这样,我也是天天拿着吸奶器吸。而且宝宝吃奶时先吸出一部分来。怕呛到宝宝。自己“痛并快乐着 ...
<br/><br/>乳房还好痒的呢,挤了也还很大,只是没那么硬了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 12:10
S伊莎贝拉S 发表于 2012-4-2 04:53
<br/>一样的烦恼,宝宝一天到晚也要我抱。弄得他的衣服也湿了,我自己也难受,太涨奶了,两小时肯定能吸200ML出 ...
<br/><br/>是啊,我家的也是这样子的,放在床上就哭,抱起来就好睡,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 12:10
斌之露露 发表于 2012-4-2 01:19
<br/>宝宝大点就不会了,现在吃得少
<br/><br/>唉,月子真难熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 12:13
小宫妈咪 发表于 2012-4-2 00:33
<br/>我也是奶水奇多,40天乳腺堵了五次,去医院2次,现在每天两小时就要挤,手动不行还上了电动。每次奶水在250 ...
<br/><br/>我之前也的乳腺增生的呢,乳腺炎是什么样的症状?电动的是哪里买的?好不好用?我的是手动的,现在还在月子中,手就不舒服了,,请赐教!!!
点击查看全文