要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

奶水太多,好胀,挤都挤不过来,衣服老是被弄湿

16870481 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹支个招,宝宝还没满月,现有我的奶水实在太多了,白天自己得不停的挤,挤了左边的右边的又胀了,好烦,宝宝的量又不多,现在我东西都不大敢吃,怕吃了又生奶,晚上也睡不好,一天都得换好几件衣服,都是被奶水流湿的。有没有吃什么东西能让奶水稍稍少一点点的呀?
点击查看全文
九级宝宝 |
梁BABY 发表于 2012-4-1 23:50
<br/>找到组织了…现在还在月子就已经烦恼死了!也是一天几件衣服!穿哺乳文胸也不好喂奶,现在挤出来的奶放超过 ...
<br/><br/>我们是同一天生的,我的是女宝,15号晚上9点半生的,我多的直接倒掉了,白天还勉强,就是晚上睡不了一下,又得挤了
点击查看全文
九级宝宝 |
沐翎云 发表于 2012-4-1 12:30
<br/>羡慕啊
<br/><br/>唉 ,多了也不是什么好事呢,,,,
点击查看全文
九级宝宝 |
坏菟菟 发表于 2012-4-1 13:00
<br/>楼主,这贴子发出来得羡慕死多少没奶的妈妈呀....穿上哺乳内衣里面垫厚的乳垫就不会湿衣服了, ...
<br/><br/>试过,但效果不太理想呀,,,,,真不知道怎么回事,以前乳房也不大,这下子那么多奶超大了,
点击查看全文
九级宝宝 |
dingdangmao424 发表于 2012-4-1 13:31
<br/>羡慕嫉妒恨啊~~~~
<br/><br/>唉 吃不敢吃,吃了怕长奶,睡也睡不好了,老是胀得睡不着,得起来挤掉。这月子坐得比坐牢还累了吧,,,,
点击查看全文
九级宝宝 |
zinna 发表于 2012-4-1 13:18
<br/>羡慕死了~居然还嫌多~·
<br/><br/>多了真不是好事,麻烦呢,,,
点击查看全文
四级宝宝 |
我现在都快两个月了也是这样的....
点击查看全文
九级宝宝 |
火锅老婆 发表于 2012-4-1 13:32
<br/>用一次性乳垫啊
<br/><br/>用了,效果不好呀,而且奶还是超多,有时火了真想不挤让奶胀断算了,,,,
点击查看全文
九级宝宝 |
cutecat 发表于 2012-4-1 14:18
<br/>漏奶太严重了,流的时候用手按住,一会就不会流了。
<br/>我喂一边的时候,另一边会漏奶,要用手按住几分钟。有 ...
<br/><br/>是呀,婆婆还老嫌我把宝宝的衣服弄湿了,,,,em17
点击查看全文
八级宝宝 |
用防溢乳垫吧~
点击查看全文
九级宝宝 |
lilc3 发表于 2012-4-1 14:25
<br/>等一段时间就好了,我刚生的时候也是多胀的疼,也是自己流,后悔添奶粉了,说起来怪我妈本来吃饱了非加奶粉 ...
<br/><br/>em27唉,,,那是胀回去了吗?自己没挤吗?宝宝睡时?
点击查看全文