要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

奶水太多,好胀,挤都挤不过来,衣服老是被弄湿

16782281 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹支个招,宝宝还没满月,现有我的奶水实在太多了,白天自己得不停的挤,挤了左边的右边的又胀了,好烦,宝宝的量又不多,现在我东西都不大敢吃,怕吃了又生奶,晚上也睡不好,一天都得换好几件衣服,都是被奶水流湿的。有没有吃什么东西能让奶水稍稍少一点点的呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:20
跟楼主一样,每天都要淌很多奶,衣服也经常潮,不过现在感觉好些了,月子里确实挺多的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:25
等一段时间就好了,我刚生的时候也是多胀的疼,也是自己流,后悔添奶粉了,说起来怪我妈本来吃饱了非加奶粉,孩子一睡就六七个小时吃的次数少后来奶越来越少还堵奶,晕死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:44
羡慕嫉妒恨啊!!em40
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 22:33
奶多妈妈真的非常痛苦!我就是这样过来了,而且已经好几次乳腺炎了。三个小时挤一次,一次能挤二百多,半夜也得起来挤,一直到现在宝宝都没有吃过奶粉,且我的奶她还吃不完。我光买储奶袋都花了几百块,我家对开门的冰箱都装满了。楼主啊,尽可能的少挤是减少产奶的办法,越挤得多奶就产得越多。每次不要挤空,然后延长挤奶时间,奶会慢慢少些的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-1 23:50
找到组织了…现在还在月子就已经烦恼死了!也是一天几件衣服!穿哺乳文胸也不好喂奶,现在挤出来的奶放超过两小时我就会倒掉!因为冰箱根本没位置放!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 00:33
我也是奶水奇多,40天乳腺堵了五次,去医院2次,现在每天两小时就要挤,手动不行还上了电动。每次奶水在250左右,最离谱一次是间隔三小时挤出来480。
<br/>楼主穿哺乳内衣吗?内衣压住乳头漏奶会好些,再就是勤挤。我不太敢不挤干净,乳腺堵怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 01:19
宝宝大点就不会了,现在吃得少
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-2 04:53
一样的烦恼,宝宝一天到晚也要我抱。弄得他的衣服也湿了,我自己也难受,太涨奶了,两小时肯定能吸200ML出来。。乳房经常都因为涨奶而痛,,,但为了宝宝,再辛苦都要坚持咯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 08:09
看来好多MM都这样,我也是天天拿着吸奶器吸。而且宝宝吃奶时先吸出一部分来。怕呛到宝宝。自己“痛并快乐着”
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 08:26
-。-羡慕嫉妒恨··传说穿紧一点的内衣还有吃炒麦芽都是回奶的
<br/>而且奶水拿来给宝宝洗澡或者自己洗脸都很好的哦
点击查看全文