要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

都来说说孕妈妈们每天早晨什么时候起床呀

楼主: 寒烟凝绿
31140150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上班不用定时,所以每天早晨8、9点才起,早的8点多,晚的9点多。今天我婆婆打电话给我问情况(婆婆远在千里之外),听我说那时候起,就叫我要早点起,说是起晚了吃不下东西,因为她一个劲的就是叫我要多吃东西……可是我没感觉呀,起床时候肚子就饿了,正好吃东西。各位孕妈妈们都几点起床呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 16:21
怀孕就辞职了,每天9点起,然后热半斤牛奶,吃一个鸡蛋,面包做早餐。
<br/>建议楼主不要听你婆婆就知道吃吃吃吃,那样你到后期会很胖。
<br/>我在医院听了营养课,医生说,宝宝每天需要的营养是有数的,吸收够了就不吸收了,你吃的太多,最后都成你的,到时候会变成胖子,很不好恢复的。
<br/>还是合理的均衡营养,膳食搭配比较好。
<br/>我现在一共才长了20斤,身上没咋胖,肚子倒是挺大的,宝宝也健康。到时候生了也好恢复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 16:22
12点睡觉,7.30起床,中午不无休。。。。。每天固定7.5小时睡眠时间。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 16:38
早上六点半至七点半之间起床吧,起床就吃饭,和自己妈妈一起住,不过胃口却是不大好。晚上九点至十一点之间吧,不一定。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 16:39
根据上班时间定的,分早班和晚班,早班是七点半,我就六点四十五起床,晚班是八点的,就起点二十起床,差不多我起床的时候,我家小鱼也会醒~挺有规律的~

晚上在9点之前就上床,几乎每次都是9点半之前就呼噜呼噜去了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 17:00
em10我一般12点左右起,但是8点的时候婆婆端早饭我吃九点差不多又睡着了,然后就是下午了快
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 17:57 | 来自WAP
我是老师,原来八点上班,但是我们不考勤,总爱迟到,呵呵。从怀孕后就不上课了,领导让我根据自己的情况几点上班都行,我一般七点半到八点中间起来,吃完饭,大概快九点在上班。中午十一点半回家吃饭午休。觉得挺好。在家太无聊,还是上班好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 18:14
目前29周,还在上班中,每天早晨7:30起床,自己做早餐。中午不午睡。晚上一般10点开始休息。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 18:43
早晨6点多就睡醒了。。。起床后腰酸背痛的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 18:49
上班的时候差不多8点起床,现在休假了,都是睡到10点多,然后吃早午饭了,哈……晚上12点多睡觉,不过半夜要是醒了就睡不着了,就玩手机游戏或者看电视,看着看着就睡着了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:05
寒烟凝绿 发表于 2013-3-16 11:06
<br/>呵呵,你的作息习惯真好。
<br/><br/>现在是体力不如从前了,到那个点就想睡觉,嘿嘿。
点击查看全文