要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

都来说说孕妈妈们每天早晨什么时候起床呀

楼主: 寒烟凝绿
31189150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上班不用定时,所以每天早晨8、9点才起,早的8点多,晚的9点多。今天我婆婆打电话给我问情况(婆婆远在千里之外),听我说那时候起,就叫我要早点起,说是起晚了吃不下东西,因为她一个劲的就是叫我要多吃东西……可是我没感觉呀,起床时候肚子就饿了,正好吃东西。各位孕妈妈们都几点起床呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 11:00
寒烟凝绿 发表于 2013-3-16 11:05
<br/>我婆婆说让我多买点土鸡,要多喝鸡汤,我就觉得要什么都吃,营养均衡才好。我老公也说了,现在的人吃得好 ...
<br/><br/>我喝了啊,没用,肥了不说,还多囊了,不能拼命的补成个胖子啊,现在多囊一般都是胖子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:05 | 来自WAP
早上都会早点起的…现在睡晚了宝宝会饿得踢肚子噢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:37
早上七点起来,下午睡会,可是一睡觉直接到晚上了哈哈。
点击查看全文
寒烟凝绿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 17:00
wuyuedt711 发表于 2013-3-15 21:17
<br/>基本九点半到十点半之间肯定要睡了 六点醒 六点半起来
<br/><br/>嗯,这个作息时间好
点击查看全文
寒烟凝绿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 17:01
肉麻麻 发表于 2013-3-16 11:29
<br/>6点50起床,7点半必须到单位。
<br/><br/>好早哦……
点击查看全文
寒烟凝绿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 17:02
未来使然 发表于 2013-3-16 11:31
<br/>每天七点半起床啊,要上班呢。不过休息的时候也是一样的时候起床,习惯了。
<br/>晚上十点到十一点的时候睡觉。 ...
<br/><br/>这样对宝宝好
点击查看全文
寒烟凝绿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 17:02
玉ゞ亾孓 发表于 2013-3-16 12:07
<br/>11点到13点起床,23点到凌晨3点睡觉,时间不等。
<br/><br/>早点睡呀!
点击查看全文
寒烟凝绿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 17:04
timesnow 发表于 2013-3-16 12:50
<br/>跟你差不多怀孕时间,很奇怪,我以前睡整觉的,现在就明显睡少了而且可能4、5点醒来也说不定 ...
<br/><br/>我以前睡觉都挺好睡的,就是这段时间不知怎么的,不怎么好睡了,虽然经常都觉得困
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:04
寒烟凝绿 发表于 2013-3-17 17:02
<br/>早点睡呀!
<br/><br/>em49晚上一打网游就忘记时间了
点击查看全文
寒烟凝绿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 17:04
爱情法宝 发表于 2013-3-16 12:56
<br/>我超有规律的,每天早上6:15到6:30之间一定会醒的。被大便憋醒的
<br/>晚上一到10:30就迷糊了。呵呵 ...
<br/><br/>这样多好呀,规律,我有时候管不住自己,想着早点睡,可是一看小说就看过十一点多了……
点击查看全文