要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

都来说说孕妈妈们每天早晨什么时候起床呀

楼主: 寒烟凝绿
30320150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上班不用定时,所以每天早晨8、9点才起,早的8点多,晚的9点多。今天我婆婆打电话给我问情况(婆婆远在千里之外),听我说那时候起,就叫我要早点起,说是起晚了吃不下东西,因为她一个劲的就是叫我要多吃东西……可是我没感觉呀,起床时候肚子就饿了,正好吃东西。各位孕妈妈们都几点起床呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:36
寒烟凝绿 发表于 2013-3-15 18:42
<br/>那咱俩差不多,我如果不去上班的话吃过午饭也会睡上一两个钟头,晚上也是11点左右睡。 ...
<br/><br/>最好能正常时间睡眠,否则以后小孩子会有影响的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 19:51
接好孕棒啦!菩萨保佑我早日好孕!阿弥陀佛!楼主,不一定是吃的越多越好,吃的对吃的精就OKem25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:59
因为要上班,早上6:30起床,中午睡一个半钟的午觉,晚上一般十点多开始上床,睡得多,所以体重一下子就上来了,嘿嘿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 20:00 | 来自WAP
不固定。有时候七点多。有时候十点多!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 20:01 | 来自WAP
9点睡觉,6点半起床。怀孕前如此,怀孕后也如此,从不熬夜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 20:03
一般都6、7点钟起来和老公一起吃早饭,如果感觉累就再睡个回笼觉。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 20:08
gst困我的医院一直给我留悬念,B超只写胎盘位置正常。验血也有那项中性粒细胞,太不给力了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 20:09 | 来自WAP
早上七点半起床吃饭,中午睡午觉一小时。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 20:13
6点起床,准备早饭~目前休假中,有困意随时补觉em85
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 20:16
gst有蚊子我1点才睡觉,12点才起床。哈哈
点击查看全文