要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

都来说说孕妈妈们每天早晨什么时候起床呀

楼主: 寒烟凝绿
30887150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上班不用定时,所以每天早晨8、9点才起,早的8点多,晚的9点多。今天我婆婆打电话给我问情况(婆婆远在千里之外),听我说那时候起,就叫我要早点起,说是起晚了吃不下东西,因为她一个劲的就是叫我要多吃东西……可是我没感觉呀,起床时候肚子就饿了,正好吃东西。各位孕妈妈们都几点起床呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 20:16
经常五六点被尿憋醒,起来上厕所,有时候就睡不着了,能再睡着就七八点起。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 20:29
12点睡,10点多起~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 20:36
为了不堵车准时六点起。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 21:17
基本九点半到十点半之间肯定要睡了 六点醒 六点半起来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:30
目前在家养胎中,周1〜5和宝爸一起6:30起床准备早点,中午在午睡下,晚上基本11:30睡觉。到周末因宝爸休息爱睡懒觉所以时间都乱套了。嘿嘿〜〜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:07
12点后才睡,10点左右起
点击查看全文
寒烟凝绿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 11:00
等待我可愛啲寶 发表于 2013-3-15 19:10
<br/>我一般睡到11点!然后婆婆叫我起来吃饭!
<br/><br/>你婆婆真好……我老公昨天晚上回来我跟他说怕婆婆来了叫我早起床,他说他会跟婆婆说,不要叫我起床的!
点击查看全文
寒烟凝绿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 11:01
dreaming521 发表于 2013-3-15 19:09
<br/>早起超爱睡觉,中期超有精神,晚上12点左右睡早上十点左右醒,后期晚上九点多睡早上六点多不到七点就醒,白 ...
<br/><br/>我现在是才6周,都有点失眠了,昨天晚上4点以后才迷迷糊糊的睡着点,早晨8点多怎么也睡不着了em81
点击查看全文
寒烟凝绿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 11:02
健康的龙宝贝 发表于 2013-3-15 19:36
<br/>最好能正常时间睡眠,否则以后小孩子会有影响的
<br/><br/>嗯,我知道呢……所以基本上11点左右都要睡了,不敢太晚睡
点击查看全文
寒烟凝绿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 11:05
王小贱儿 发表于 2013-3-15 19:51
<br/>接好孕棒啦!菩萨保佑我早日好孕!阿弥陀佛!楼主,不一定是吃的越多越好,吃的对吃的精就OK[:em25 ...
<br/><br/>我婆婆说让我多买点土鸡,要多喝鸡汤,我就觉得要什么都吃,营养均衡才好。我老公也说了,现在的人吃得好,平时都不缺营养,只要吃得种类多点,没必要老喝鸡汤,我婆婆都是拿他们农村里的老一套来说的。
点击查看全文