要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[其他]

jms,多囊该不该吃达英?

楼主: angel3765
3130561 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月10号来过月经后一直没有来 等等等 等到春节过了 2月底去医院一检查 pcos

B超显示右侧多囊改变  激素lh、fsh比值接近3  游离睾酮超标

看的中医 因为不想吃达英 上周找了个老专家给看 说要调半年到一年 开了汤药和成药 还以为大夫有数 那就有的治

可是这周又去看这个大夫 大夫建议我吃达英 现在很纠结 该不该吃啊 曾经有个老中医不让吃达英 说吃了卵巢更不干活了 

我又比较胖 锻炼了一个月减了3斤 就一顿多吃了点 就长了2斤 ……看到很多姐妹说吃了达英会长胖 那再胖就更难调理了 

纠结死我了 …… 宝宝啊 我还有多远的路才能见到你

吃过的姐妹来说说该不该吃啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:07
angel3765 发表于 2013-3-17 11:04
<br/>我也没有查过,但是我看到说多囊很多人伴随胰岛素抵抗,需要降低这个,可是我的医生没有让我做这个检查, ...
<br/><br/>别担心那么多啦,医生没让检查就不要想那么多,先促排吧。几次促排没怀上再检查别的
点击查看全文
angel3765 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:24
qingei 发表于 2013-3-17 11:07
<br/>别担心那么多啦,医生没让检查就不要想那么多,先促排吧。几次促排没怀上再检查别的 ...
<br/><br/>一次都查全了 不是成功率高吗 失败了再查耽误时间 我这是没经历备孕直接查出了多囊 查出来以后就急迫的想要个孩子 这个心情啊 之前是一直想过一阵再要 现在是恨不得马上就怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 13:23
(_懂ゞ事_ 发表于 2013-3-16 17:41
<br/>我也这么想的,毕竟吃达英是最快降激素的,我吃了三个月激素就正常了,再过几天DYM就要来了,就能促排了 ...
<br/><br/>真好啊,你就吃了三个月激素正常了,不知道我是不是也一样呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 14:50
angel3765 发表于 2013-3-17 10:18
<br/>那你吃了没有
<br/><br/>我有吃啊,就是这个月有事情才没有吃
点击查看全文
angel3765 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:51
仝豆丁妈咪 发表于 2013-3-17 14:50
<br/>我有吃啊,就是这个月有事情才没有吃
<br/><br/>有副作用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:07
(_懂ゞ事_ 发表于 2013-3-16 17:41
<br/>我也这么想的,毕竟吃达英是最快降激素的,我吃了三个月激素就正常了,再过几天DYM就要来了,就能促排了 ...
<br/><br/>我跟你一样,也吃了三个月达英了,今天最后一片,马上进入促排阶段,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:09
sindylx 发表于 2013-3-16 15:39
<br/>我从去年11月开始到现在 吃了快五个月的达英了 吃的时候有时候胸疼的不能碰 有时候心情莫名的压抑 不知道姐 ...
<br/><br/>我吃了马上三个月了,吃药期间心情也是非常压抑,情绪很不正常,说发火就发火,而且有一点儿不顺心的就想哭,哭的次数比往常多,而且还不自信,多疑,烦。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:34
西贝牛牛 发表于 2013-3-17 19:09
<br/>我吃了马上三个月了,吃药期间心情也是非常压抑,情绪很不正常,说发火就发火,而且有一点儿不顺心的就想 ...
<br/><br/>我吃药这几个月就基本没有心情好的时候 还经常头晕没精神的 而且特别能吃 吃饱了一会就饿了 亲 你还需要吃多久啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:34
angel3765 发表于 2013-3-17 16:51
<br/>有副作用吗?
<br/><br/>会发胖,但是隐忍而异,有的胖的多有的很少,尽量别让自己发胖,会更影响受孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 14:41
中药也可以的~~~,我那个时候是达英也试过,但是副作用大,吃了口干舌燥。。。中医我觉得效果不错。
点击查看全文