要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[其他]

jms,多囊该不该吃达英?

楼主: angel3765
3132161 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月10号来过月经后一直没有来 等等等 等到春节过了 2月底去医院一检查 pcos

B超显示右侧多囊改变  激素lh、fsh比值接近3  游离睾酮超标

看的中医 因为不想吃达英 上周找了个老专家给看 说要调半年到一年 开了汤药和成药 还以为大夫有数 那就有的治

可是这周又去看这个大夫 大夫建议我吃达英 现在很纠结 该不该吃啊 曾经有个老中医不让吃达英 说吃了卵巢更不干活了 

我又比较胖 锻炼了一个月减了3斤 就一顿多吃了点 就长了2斤 ……看到很多姐妹说吃了达英会长胖 那再胖就更难调理了 

纠结死我了 …… 宝宝啊 我还有多远的路才能见到你

吃过的姐妹来说说该不该吃啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:53
sindylx 发表于 2013-3-17 23:34
<br/>我吃药这几个月就基本没有心情好的时候 还经常头晕没精神的 而且特别能吃 吃饱了一会就饿了 亲 你还需要 ...
<br/><br/>我今天最后一片,然后就等DYM来了,来了第三天去复查抽血,如果激素正常就开始促排了~
点击查看全文
angel3765 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:57
西贝牛牛 发表于 2013-3-18 16:53
<br/>我今天最后一片,然后就等DYM来了,来了第三天去复查抽血,如果激素正常就开始促排了~ ...
<br/><br/>你吃了几个月?恭喜你!走到这一步也是不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:58
chencenapple 发表于 2013-3-18 14:41
<br/>中药也可以的~~~,我那个时候是达英也试过,但是副作用大,吃了口干舌燥。。。中医我觉得效果不错。 ...
<br/><br/>我想纯中药治疗,可是我的医术准备给我开达英了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:00
angel3765 发表于 2013-3-18 16:57
<br/>你吃了几个月?恭喜你!走到这一步也是不错
<br/><br/>吃了三个月,呵呵,谢谢,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:07
西贝牛牛 发表于 2013-3-18 17:00
<br/>吃了三个月,呵呵,谢谢,一起加油!
<br/><br/>那你胖了没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 20:47
<br/>我今天最后一片,然后就等DYM来了,来了第三天去复查抽血,如果激素正常就开始促排了~ ...
<br/><br/>我昨天也最后一片了,也在等DYM来了,呵呵,能促排就有希望啊!一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 20:48
指间纤细 发表于 2013-3-17 13:23
<br/>真好啊,你就吃了三个月激素正常了,不知道我是不是也一样呢!
<br/><br/>一般都差不多了,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 20:49
angel3765 发表于 2013-3-17 10:21
<br/>真羡慕,祝你好运!那你吃了胖了没有
<br/><br/>胖了!起码胖了五斤!愁死了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:24
(_懂ゞ事_ 发表于 2013-3-18 20:49
<br/>胖了!起码胖了五斤!愁死了!
<br/><br/>三个月胖五斤也还好啦,好像是因为达英引起水钠潴留,导致变胖,这种变胖停药是能够恢复的。现在激素正常了没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:26
<br/><br/>亲 好羡慕你啊  都可以促排了  我明天就要去做造影了 希望有功能的那一侧一切正常 em25em25em25 保佑姐妹们都可以顺顺利利的怀孕然后顺顺利利的生下健康的宝贝
点击查看全文