要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病-耐糖检测过关

楼主: ll16
1025325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     本人母亲是糖尿病,去产检的时侯医生说糖尿病有遗传,我得糖尿病的概率很大,所以怀孕后就不吃甜食,不喝饮料,平时只喝白开水,孕28周检测耐糖量,早晨空腹不能喝水,去医院开完检查单,先空腹抽血,然后喝300毫升白开水兑75毫升葡萄糖,5份钟内喝完,喝第一口的时候开时计时间,1个小时抽血,要记住喝的时候一定一小口一小口的慢慢喝不要太快,5分钟喝完,喝完后休息一会儿就到处走走,帮助血液循环,快到一个小时的时侯,提前去看抽血的人多不多,要刚好一个小时抽血,抽完后,还要等一个小时再抽一次,这时休息一会儿,胳膊不流血了,也要到处走走,帮助血液循环,等快到一个小时的时候去抽血,这就是我耐糖检测的经历,希望对大家有帮助!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:32
接你的过关棒,下星期一我也糖筛了,希望过关!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:56
em74我糖耐没过关,不过我是2分钟内喝完的,喝完我没怎么动,因为我的医生说不要走动。。。我空腹是4.32,参考值是3.64-6.16,一小时候是10.22,两小时后是7.53~~咋办啊T T
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 18:03
接过关棒!下周五我也去做了!希望能过关!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 18:15
゛指尖飛過淑女 发表于 2013-3-22 17:56
<br/>我糖耐没过关,不过我是2分钟内喝完的,喝完我没怎么动,因为我的医生说不要走动。。。我空腹是4.3 ...
<br/><br/>你就一小时超了一点点啊,没事,问题不大。一小时标准是10,两小时好像是8.3
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 18:21
小米大豆 发表于 2013-3-22 18:15
<br/>你就一小时超了一点点啊,没事,问题不大。一小时标准是10,两小时好像是8.3 ...
<br/><br/>我的单子上参考范围空腹跟一小时二小时候都是3.64-6.16~~~
点击查看全文
ll16 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:58
゛指尖飛過淑女 发表于 2013-3-22 17:56
<br/>我糖耐没过关,不过我是2分钟内喝完的,喝完我没怎么动,因为我的医生说不要走动。。。我空腹是4.3 ...
<br/><br/>喝的时侯医生会说从第一口开始计算时间,5分钟喝完,1小时抽血,中间不能吃东西喝水,但可以活动呀,最好还是去咨询下医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 15:13
ll16 发表于 2013-3-23 14:58
<br/>喝的时侯医生会说从第一口开始计算时间,5分钟喝完,1小时抽血,中间不能吃东西喝水,但可以活动呀,最好 ...
<br/><br/>好像每个医生说法都不一样,我的医生不让我走动,让我尽量静坐~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:17
゛指尖飛過淑女 发表于 2013-3-22 18:21
<br/>我的单子上参考范围空腹跟一小时二小时候都是3.64-6.16~~~
<br/><br/>医生说孕妇和其他人标准不同的,还有就是喝葡萄糖和吃饭的标准也是不同的。医生就是这么说的,空腹要5.1以内。不知道是不是地域差异,标准也不同
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 21:57
我一口气喝完了,会怎么样啊?一口气喝完会高吗?结果还没出
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 22:22
我们这里的糖耐是不能走动的,医生说走动就不准了,只是骗过了仪器而已。除非以后每次吃完三餐你都像测糖耐一样走动。
点击查看全文