要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病-耐糖检测过关

楼主: ll16
1027625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     本人母亲是糖尿病,去产检的时侯医生说糖尿病有遗传,我得糖尿病的概率很大,所以怀孕后就不吃甜食,不喝饮料,平时只喝白开水,孕28周检测耐糖量,早晨空腹不能喝水,去医院开完检查单,先空腹抽血,然后喝300毫升白开水兑75毫升葡萄糖,5份钟内喝完,喝第一口的时候开时计时间,1个小时抽血,要记住喝的时候一定一小口一小口的慢慢喝不要太快,5分钟喝完,喝完后休息一会儿就到处走走,帮助血液循环,快到一个小时的时侯,提前去看抽血的人多不多,要刚好一个小时抽血,抽完后,还要等一个小时再抽一次,这时休息一会儿,胳膊不流血了,也要到处走走,帮助血液循环,等快到一个小时的时候去抽血,这就是我耐糖检测的经历,希望对大家有帮助!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 22:23
我是前12小时开始节食,不喝水。去了先抽血,然后喝糖水,一小时候抽血,再一小时候抽血。6个小时后拿报告。
<br/>
点击查看全文
ll16 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 09:23
一碗凉皮 发表于 2013-3-25 22:23
<br/>我是前12小时开始节食,不喝水。去了先抽血,然后喝糖水,一小时候抽血,再一小时候抽血。6个小时后拿报告 ...
<br/><br/>早晨空腹先抽血,喝糖粉后一小时抽一次,等一小时再抽一次
点击查看全文
ll16 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 09:28
zhihan1069 发表于 2013-3-25 22:22
<br/>我们这里的糖耐是不能走动的,医生说走动就不准了,只是骗过了仪器而已。除非以后每次吃完三餐你都像测糖耐 ...
<br/><br/>各地不同吧,我们这喝完糖水后不让喝水吃东西,但可以走动,再说吃完饭也不可能做那不动呀,可以收拾下碗筷,一般吃过饭运动半小时血糖不容易高
点击查看全文
ll16 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 09:30
zhihan1069 发表于 2013-3-25 22:22
<br/>我们这里的糖耐是不能走动的,医生说走动就不准了,只是骗过了仪器而已。除非以后每次吃完三餐你都像测糖耐 ...
<br/><br/>每天餐后运动半小时可以控制血糖,吃过饭后收拾下碗筷
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 09:32
我的也过关了~em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 09:38
wgx保佑后天也去做了。。。希望一切顺利呀。。。
点击查看全文