要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

怎么还有那么多人相信母乳6个月就没有营养的理论!

楼主: meifei22
1835252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同学聚会的时候,听到两位同学大谈“母乳6个月就没有营养的理论”。实在忍不住,反驳了他们一通。呵呵。

很久以前就听过这个理论,但是只要你查查育儿书或者百度一下就知道这是个谬论。怎么还会有那么多人信奉这个理论,认为6个月就要给孩子断奶,改成吃奶粉呢!

妈宝群:162997169,一起聊聊孕期、宝宝的话题

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:53 | 来自WAP
我宝宝十个月断奶了,因为要上班,不然我是会一直让她吃的,母乳最好,不仅仅是营养,这是母子之间特有的,无人替代的。给孩子母乳,宝宝开心,妈妈幸福!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 18:03
都是奶粉商宣传误导大众
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 18:22
母乳了22个月,病了打了七天针。。。。。。没办法,给娃断了。。。。现在依然后悔中。。。没再多给喂几个月。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 18:50
我一直不相信,我就是要给我宝宝吃,只要有就给吃,母乳多好,而且现在我宝宝可以吃饭,不怕母乳不够!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:17 | 来自WAP
我身边的朋友,他女儿喝母乳到一周多,不知道是不是给她喝母乳就不吃别的了,很瘦,营养不良。
点击查看全文
meifei22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 10:23
就算上班的妈妈也能坚持下去的啊。
<br/>我也是上班的,坚持到1岁多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 10:32
不明白,可能她们自己不想喂奶吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 10:43
我身边N多这种人,都说是医生告诉他们的
<br/>万恶的儿保科医生!!!
<br/>但是,身为母亲,是SB么?不会自己想想么?
<br/>所有所谓的好奶粉都是标榜跟母乳成分最接近,那就是没有母乳好嘛!!
<br/>还说奶粉娃顶饿,可以睡好久,那当然拉,奶粉不好消化嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:16
看了大家的话,我也要坚持啊
点击查看全文
meifei22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:42
yang's 发表于 2013-3-17 10:43
<br/>我身边N多这种人,都说是医生告诉他们的
<br/>万恶的儿保科医生!!!
<br/>但是,身为母亲,是SB么?不会自己想想么 ...
<br/><br/>怎么会有这样没有医德的医生呀!
<br/>我带孩子去医院的时候,医生都鼓励母乳的呀!
点击查看全文