要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

关于孕妇奶粉的事情

楼主: 旖旎琳
1333541 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位宝妈,想问问大家,从怀孕到生宝宝,或者是还在怀孕阶段的宝妈,都喝了多少孕妇奶粉呀,我是前面知道怀孕了,因为没有人给做饭,就喝了补充营养,后来老妈过来做饭喝的就少了,现在4个月了喝了3罐安满了,现在又没有人做饭了,担心营养不够,又买了6罐安满,现在是最多每天早晚各一杯,主要是我怀孕后没反应没吐过,因为之前就爱喝奶,所以这个孕妇奶粉我喝起来完全没压力,但是我身边刚当妈妈的,或者也在怀孕的,都说没有喝这么多孕妇奶粉,刚去做了空腹血糖也是正常的,体重增加的也不快,各位宝吗,你们都是一直在喝吗?后面真的是喝孕妇奶粉宝宝就比较大吗?

谢谢大家回复啦~~~

点击查看全文
旖旎琳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:04
李小枝是在在妈 发表于 2013-3-15 14:56
<br/>我家宝宝有点小。。现在每天喝一杯,多美滋的,打算喝两周看情况再说~
<br/><br/>恩,希望你宝宝长的快一点哟……
点击查看全文
旖旎琳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:05
ゞ糖水儿ゞ 发表于 2013-3-15 14:47
<br/>目前为止,没有喝过奶粉
<br/><br/>只要宝宝健康,喝不喝都好呀……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 22:20
不打算喝孕妇奶粉,在吃孕妇复合维生素。
点击查看全文
旖旎琳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:25
cherrylll 发表于 2013-3-15 22:20
<br/>不打算喝孕妇奶粉,在吃孕妇复合维生素。
<br/><br/>看来看去喝的宝妈好少呀……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:52
我和我的同事一直都喝的,我喝的港版美素,她喝的港版安满。她生的宝宝不大啊,6斤多一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:58 | 来自WAP
我也一直喝安满孕妇奶粉,现在第四罐了,体重才长16斤,已经32周了,医生要我继续喝.
点击查看全文
旖旎琳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 23:06
幸福的脚丫 发表于 2013-3-15 22:52
<br/>我和我的同事一直都喝的,我喝的港版美素,她喝的港版安满。她生的宝宝不大啊,6斤多一些。 ...
<br/><br/>那我也继续喝着吧,看来也不一定偏大呢,还是营养比较重要呀……
点击查看全文
旖旎琳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 23:07
萧萧7150 发表于 2013-3-15 22:58
<br/>我也一直喝安满孕妇奶粉,现在第四罐了,体重才长16斤,已经32周了,医生要我继续喝. ...
<br/><br/>下回检查我也问问医生的……
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 09:03
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 09:25
em35我妹妹就怀孕头3月喝的之后就没喝里噢
点击查看全文