要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

关于孕妇奶粉的事情

楼主: 旖旎琳
1334941 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位宝妈,想问问大家,从怀孕到生宝宝,或者是还在怀孕阶段的宝妈,都喝了多少孕妇奶粉呀,我是前面知道怀孕了,因为没有人给做饭,就喝了补充营养,后来老妈过来做饭喝的就少了,现在4个月了喝了3罐安满了,现在又没有人做饭了,担心营养不够,又买了6罐安满,现在是最多每天早晚各一杯,主要是我怀孕后没反应没吐过,因为之前就爱喝奶,所以这个孕妇奶粉我喝起来完全没压力,但是我身边刚当妈妈的,或者也在怀孕的,都说没有喝这么多孕妇奶粉,刚去做了空腹血糖也是正常的,体重增加的也不快,各位宝吗,你们都是一直在喝吗?后面真的是喝孕妇奶粉宝宝就比较大吗?

谢谢大家回复啦~~~

点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 09:27
旖旎琳 发表于 2013-3-15 22:03
<br/>我在深圳,上周直接去香港拖的,孕妇奶粉不限购……
<br/><br/>em35你在深圳离香港近有这条件的话 就一直喝咯 反正对宝宝好
点击查看全文
旖旎琳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 12:50
Aileenゝ 发表于 2013-3-16 09:27
<br/>你在深圳离香港近有这条件的话 就一直喝咯 反正对宝宝好
<br/><br/>恩,也有其他宝妈说喝奶粉也不一定会宝宝过大,我就继续吧~
点击查看全文
旖旎琳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 12:51
Aileenゝ 发表于 2013-3-16 09:25
<br/>我妹妹就怀孕头3月喝的之后就没喝里噢
<br/><br/>我现在4个多月,主要是胃口还不好,吃饭吃菜都不太行,就只能靠奶粉啦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 13:39
我也没有喝过孕妇专用奶粉。我连牛奶都不喝,现在都是喜欢喝些汤汤水水的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 09:40
旖旎琳 发表于 2013-3-15 22:04
<br/>恩,希望你宝宝长的快一点哟……
<br/><br/>是呀~希望下周去检查医生说偏大就好了~嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:52
我没喝也小孩偏大,胃口比较好吧可能
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 11:22
3个多月了,没有喝过,
<br/>感觉日常饮食均衡就好,
<br/>我吃素的.....
<br/>宝宝还偏大一周呢.....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:59
我三个半月才开始喝,主要是反应过大,什么都吃不了,而且瘦了10斤,所以只能靠奶粉来补充营养,但是楼主貌似喝得太多了吧,我只准备喝一罐,而且每天只喝一杯
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 16:00
我媳妇现在既不吃复合维生素 也不喝奶粉了 。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 16:23
我也一直在喝安满奶粉,我也是以前就比较喜欢喝奶,现在喝孕妇奶粉完全没有压力,现在四个月喝了两罐,家里还有两罐存货呢!
点击查看全文