要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝贝,妈妈求你不要动的太厉害,妈妈怕你绕颈

707927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13W时有打嗝的声音,14W已经开始慢慢顶我,15W已经会踢我了,现在19W动的很欢,早上一起来就踢我感觉是手脚并用的像是在打拳,中午也踢时常翻翻身,晚上动的厉害,打拳翻身都来,搞的我老想上厕所,宝宝,妈妈求你不要动的 那么厉害,安静些偶尔运动运动,妈妈真怕你自己绕住脖子绕不出来。gst干嘛噜em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:58
没事的,动的欢绕上了自己还会松开的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:54
我也跟楼主有同样的感觉啊,16周开始胎动,现在活泼的很,有时候隔着毛衣都能摸到宝宝在动em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:19 | 来自WAP
17周 还没感觉到的路过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:26
看来我两宝有点懒,每天都是很轻轻地用小手小脚动动。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 14:28
或许是我的肚皮薄吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:37
这打拳翻身和打嗝怎么区分啊,我15周开始有冒泡的感觉,现在20W+只是感觉像手指从里面戳我肚皮,有时轻有时重地方还不一样,别的感觉不出来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:54
16周的时候有天中午感觉肚子里一条小鱼游过,吐了几个泡泡,然后就游走了。不知道是不是最近白天忙,几乎感觉不到,晚上会感觉肚子咕噜咕噜的,不知道是不是胎动。不过我肠胃不太好,自己也分不清。昨晚睡前,忽然肚子跟抽筋一样,痛的我龇牙了半天。不知道是不是宝宝翻了个身啊?有经验的妈咪指导下哦。。。em38
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 15:41
丫丫梨子 发表于 2013-3-20 14:54
<br/>16周的时候有天中午感觉肚子里一条小鱼游过,吐了几个泡泡,然后就游走了。不知道是不是最近白天忙,几乎感 ...
<br/><br/>估计是胎动啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 15:45
rainie_lee 发表于 2013-3-20 14:37
<br/>这打拳翻身和打嗝怎么区分啊,我15周开始有冒泡的感觉,现在20W+只是感觉像手指从里面戳我肚皮,有时轻有时 ...
<br/><br/>打拳是肚皮一跳一跳的,感觉就是在踢你,翻身是连续2到5秒钟顶着你,肚皮明显有块东西凸出来了感觉很想上厕所的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:14
小胖子宝宝0808 发表于 2013-3-20 15:41
<br/>估计是胎动啦
<br/><br/>哈哈,要是就好了,今天下午一直动个不停,领导不在,宝宝和妈咪一起打酱油打的很happy啊~~~
点击查看全文