要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝贝,妈妈求你不要动的太厉害,妈妈怕你绕颈

710027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13W时有打嗝的声音,14W已经开始慢慢顶我,15W已经会踢我了,现在19W动的很欢,早上一起来就踢我感觉是手脚并用的像是在打拳,中午也踢时常翻翻身,晚上动的厉害,打拳翻身都来,搞的我老想上厕所,宝宝,妈妈求你不要动的 那么厉害,安静些偶尔运动运动,妈妈真怕你自己绕住脖子绕不出来。gst干嘛噜em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:33
我17周了,还没有明确感觉呢。爸爸听肚子的时候说有水声,没准是我肚子响,哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 20:41
16周多了,什么感觉也没有,只好隔天听胎心音,听到小火车的声音才安心!好期待胎动啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:47
小胖子宝宝0808 发表于 2013-3-20 15:45
<br/>打拳是肚皮一跳一跳的,感觉就是在踢你,翻身是连续2到5秒钟顶着你,肚皮明显有块东西凸出来了感觉很想上 ...
<br/><br/>感谢宝妈,貌似我的是打拳的多哈,我还没感受过翻身,估计宝宝再大一些会有的,很想体验一下哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 13:22
我的宝这两天有懒了,前两天喜欢轻轻动一下,这两天偶尔才会动动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:46
我家也比较欢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:44
最近胎动越来越明显,宝宝动的好欢啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:47
我家宝宝这一周动的比以前多了,之前就是下午和晚上动动的,现在不分早晚了,好像在里面翻转,绕颈什么的,我倒是不担心,毕竟月份还不算大,宝宝活动的空间足够的。
点击查看全文