要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀宝宝10周,前六周胖了18斤,最近一个半月狂吐,瘦了12斤?

楼主: Princess、
790330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀宝宝十周了,前六周胖了18斤,最近一个半月狂吐,瘦了12斤,担心宝宝有事,跟我一样的妈咪有木有?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
风过了风景 发表于 2013-3-17 22:49
<br/>亲,你的体重跟坐过山车一样啊,起伏好大。我怀孕到现在,虽然一直没有孕吐,但体重一点也没增加 ...
<br/><br/>不过感觉肚子紧紧的,侧着看感觉是有点胀起来了。亲有么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
。。。这什么逻辑。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
你的体重变化好大啊。。。。我一直吐吐吐,瘦了两斤,现在12周了,孕吐丝毫未减em26
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
啊~~楼主这么厉害  我11周了,长了2斤左右才,你是不是怀孕之前很瘦的啊
点击查看全文
weikexiwei 发表于 2013-3-18 14:28
<br/>不过感觉肚子紧紧的,侧着看感觉是有点胀起来了。亲有么?
<br/><br/>我之前就稍微有一点点小肚子,所以倒没觉着肚子鼓起来了,不过肚子变硬了一些,之前是软软的,现在硬硬的
点击查看全文
weikexiwei 发表于 2013-3-18 14:27
<br/>我的体重也没什么变化
<br/><br/>em62咱俩挺像,时间也差不多,我现在94,希望到临盆体重控制在110以内
点击查看全文
Princess、 (楼主)
五级宝宝 |
超级玛丽102 发表于 2013-3-19 15:08
<br/>啊~~楼主这么厉害  我11周了,长了2斤左右才,你是不是怀孕之前很瘦的啊
<br/><br/>怀孕之前98斤 也不瘦啊 就是后天天天吐 天天吐  吐完啥也吃不下去
点击查看全文
Princess、 (楼主)
五级宝宝 |
希儿要当妈 发表于 2013-3-19 13:21
<br/>你的体重变化好大啊。。。。我一直吐吐吐,瘦了两斤,现在12周了,孕吐丝毫未减 ...
<br/><br/>em81我老公他姐吐了6个月  还有个朋友的朋友吐了7个月 吓死我了 吐的感觉太难受了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
em09 我就胖了一两斤吧,有点小肚子,变化不大,孕吐也轻微,偶尔干呕下,就吐过两次
点击查看全文
五级宝宝 |
我偶尔会干呕,经常不爱吃东西,什么不想吃,肚子空了就像吐了,没有称,自己感觉没有什么变化
点击查看全文