要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀宝宝10周,前六周胖了18斤,最近一个半月狂吐,瘦了12斤?

楼主: Princess、
790830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀宝宝十周了,前六周胖了18斤,最近一个半月狂吐,瘦了12斤,担心宝宝有事,跟我一样的妈咪有木有?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
风过了风景 发表于 2013-3-19 18:00
<br/>我之前就稍微有一点点小肚子,所以倒没觉着肚子鼓起来了,不过肚子变硬了一些,之前是软软的,现在硬硬的 ...
<br/><br/>对呢对呢 硬硬的。可能我是属于偏瘦型,原来肚子是平的 所以看得出鼓出来了。可能得开始擦橄榄油什么的了
点击查看全文
风过了风景 发表于 2013-3-19 18:03
<br/>咱俩挺像,时间也差不多,我现在94,希望到临盆体重控制在110以内
<br/><br/>应该可以的 还有16公斤的空间呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
weikexiwei 发表于 2013-3-20 15:58
<br/>应该可以的 还有16公斤的空间呢
<br/><br/>亲,俺是94斤,不是公斤啊,94公斤得啥样啊,em72只有16斤的空间哦
点击查看全文
weikexiwei 发表于 2013-3-20 15:58
<br/>对呢对呢 硬硬的。可能我是属于偏瘦型,原来肚子是平的 所以看得出鼓出来了。可能得开始擦橄榄油什么的了 ...
<br/><br/>你准备开始擦了吗?我本来是打算4个来月的时候再擦的,不知道会不会有点晚
点击查看全文
风过了风景 发表于 2013-3-20 22:39
<br/>你准备开始擦了吗?我本来是打算4个来月的时候再擦的,不知道会不会有点晚 ...
<br/><br/>但是肚子紧紧的嘛 我准备这个周末去买回来。听说是买可以吃的橄榄油噶?你有什么推荐没?
点击查看全文
风过了风景 发表于 2013-3-20 22:37
<br/>亲,俺是94斤,不是公斤啊,94公斤得啥样啊,只有16斤的空间哦
<br/><br/>哦 对哦 那不可以的。书上讲正常的都是要长12公斤的。你怎么可以只长8公斤呢,这样不好吧。我倒是不怕胖起来,慢慢的会瘦的嘛。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
楼主的体重起伏太大了,应该去医院看看,我晓得瘦了7,8斤的没什么事,但是如果10斤以上你要看看你是不是巨吐症,那就要打点滴了。
<br/>
点击查看全文
Princess、 发表于 2013-3-20 09:33
<br/>我老公他姐吐了6个月  还有个朋友的朋友吐了7个月 吓死我了 吐的感觉太难受了! ...
<br/><br/>我婆婆就吐了五六个月,我现在都有点轻微抑郁了。。。吃什么都吐,可是去医院验尿又说没有酮体就尽量不要输营养液,对孩子不好,我都欲哭无泪了em26
点击查看全文
weikexiwei 发表于 2013-3-21 11:54
<br/>但是肚子紧紧的嘛 我准备这个周末去买回来。听说是买可以吃的橄榄油噶?你有什么推荐没? ...
<br/><br/>我买好了亲润的一套护肤品,洗发水沐浴露洗脸擦脸的,顺便送了一小瓶亲润的橄榄油。我想孕妇专用的总归会好一点点吧
点击查看全文
风过了风景 发表于 2013-3-21 23:00
<br/>我买好了亲润的一套护肤品,洗发水沐浴露洗脸擦脸的,顺便送了一小瓶亲润的橄榄油。我想孕妇专用的总归会 ...
<br/><br/>我在我们这边市场上没有看到亲润的牌子 等周末再去转转
点击查看全文