要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

5月预产期的妈妈们,你们腿脚开始肿了吗?

楼主: chris1984
1523068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我35周了,这两天腿脚开始肿起来,而且肿的很厉害,像猪蹄一样。手也有点肿,不知道大家的情况怎么样?em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:49
刚满33周,目前状态良好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:49
手早就是熊掌了,猪脚是这两天才发现的。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 12:50
暂时没肿...希望顺利到生都一个样
点击查看全文
chris1984 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:52
huangxie 发表于 2012-4-1 12:49
<br/>手早就是熊掌了,猪脚是这两天才发现的。
<br/><br/>不知道为什么会突然肿起来,是不是我孕期增重太多了?em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:53
肿了点,但不是很厉害~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:55
肿了啊,我预产期5.5号,这两天脚背,脚踝肿的厉害,一按下去,就一个坑坑。保佑血压不要高·~~~~我血压还不稳定,有时候检查血压高于130,有时候正常,不晓得紧张,还是咋的了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:56
每天起床,或者半夜醒来,手握不容拳头,酸痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:59
哈哈,我 以为就我肿哪,没想到5月的妈妈大家都开始肿啦!那我也安心啦!听说少吃咸的东西,睡觉把双脚垫高一点可以缓解一点,我肿也是一阵一阵的,昨天手还不肿,今天又肿了!脚是前2天才肿的,肿的样子太搞笑,真的很像猪蹄~~em67呵呵不过想想就要熬出头了,忍忍吧,妈妈都是这样熬过来的!姐妹们,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:06
em28早上起来脚踝那里已经有点肿了。。下午走久了,天气太热的话,手也会有点涨涨的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:11
chris1984 发表于 2012-4-1 12:52
<br/>不知道为什么会突然肿起来,是不是我孕期增重太多了?
<br/><br/>我到现在长了29斤,手是六七个月就开始肿的,脚就是这两天肿的。不知道为什么,好像生完孩子就会恢复的。
点击查看全文