要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

5月预产期的妈妈们,你们腿脚开始肿了吗?

楼主: chris1984
1524268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我35周了,这两天腿脚开始肿起来,而且肿的很厉害,像猪蹄一样。手也有点肿,不知道大家的情况怎么样?em57
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:15
我是34周开始肿的,真是有点难受。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:17
em39还没肿勒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:35
肿了,脚踝肿的老高,一按还有些疼,小腿也肿了。
<br/>就在前几天,发现手腕和手指头也悄悄的肿了,
<br/>肿到戒指戴着勒手,都好难取下来。em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:55 | 来自WAP
我脚还没肿,手有一点点肿但不难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:06
还没肿,32周+
点击查看全文
chris1984 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:09
story19870625 发表于 2012-4-1 12:55
<br/>肿了啊,我预产期5.5号,这两天脚背,脚踝肿的厉害,一按下去,就一个坑坑。保佑血压不要高·~~~~我血压还 ...
<br/><br/>和你一样呢!脚背、脚踝肿的特别厉害,穿袜子都勒的一道道的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:12
huangxie 发表于 2012-4-1 13:11
<br/>我到现在长了29斤,手是六七个月就开始肿的,脚就是这两天肿的。不知道为什么,好像生完孩子就会恢复的。 ...
<br/><br/>你的体重在正常范围哎,我都重了40多斤了!em40
<br/>我全程没有吐过,胃口很好,所以前期增重很迅猛,后面几个月倒没怎么长。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:13
感觉脚还好,就是手肿的厉害,麻的不行,胳膊也不舒服,用不上劲,一用劲就疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:13
yoyorain 发表于 2012-4-1 12:59
<br/>哈哈,我 以为就我肿哪,没想到5月的妈妈大家都开始肿啦!那我也安心啦!听说少吃咸的东西,睡觉把双脚垫高 ...
<br/><br/>好像5月初预产期的妈妈,很多都开始肿了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:15
目前还没有肿的迹象   哈哈  我家宝宝心疼妈妈   整个孕期一直没什么不适em32
点击查看全文