要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

宝妈们有没有孕期便秘的?!好几天木有大便了…………肚肚好涨……可不敢吃药!宝妈们一般都怎么办啊?

1940071 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都好几天木有大便了!总感觉不舒服!肚肚摸着鼓鼔的。好不舒服,又不敢吃药。应该吃什么润肠通便昂……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 14:35
真没什么好办法,我就是喝蜂蜜水。每天早上第一件事就是喝蜂蜜水。还有以前我不吃早饭的。现在为了宝贝。,我每天7点起来吃饭。然后就开始酝酿。脑袋想着 拉粑粑 拉粑粑 。真的很管用,去厕所就能上出来!不过得坚持一段时间。有时候上不出来。也坐那。时间久了 就习惯性的上厕所了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:53
昨天刚买了西梅汁,早上空腹喝了一杯,今天拉了两次了;感觉西梅汁对我还是挺有效果的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:59
我不吃橙子就便秘,gst亚美爹所以天天都要吃几个橙,还有吃玉米红薯之类的也会缓解便秘的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:09 | 来自WAP
好的。试试再看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:17
用开塞露吧,最安全了。
<br/>我也挺严重的,吃过蜂蜜、香蕉、芝麻核桃、麦麸等等,都有一定效果,但不是每次都有效,实在不行就上开塞露,不然BB一直在肚子里我觉得不太好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:24
我这两天也便秘 有便感 可就是拉不出来 今早老妈炒了个香菇青菜给我当早饭吃 再喝点粥 效果还真不是盖的 今儿就大了两次 上午下午各一次 嘻嘻 楼主也试试吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:26
多吃水果蔬菜,少吃油腻辛辣的东西,早睡早起有规律,别太紧张,慢慢会好的。我之前便秘也难受,后来吃东西注意了,买了个孕妇坐便椅,有点便秘的时候坐着拉比较舒服。孕妇蹲久了很难受,更拉不出来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:27 | 来自WAP
吃香蕉管用,一天两根~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:57 | 来自WAP
嗯哪嗯哪。吃了个香蕉……还真行!不过有点腿麻了……使劲了还是怎么滴。本来就有点出血……好多血的说!吓死我了!不敢上厕所鸟……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 18:02
上厕所不要使劲。炖梨子水喝,可以不加冰糖,我一喝就灵。吃黑芝麻糊也有效。香蕉、蜂蜜的不管用。
点击查看全文