要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

宝妈们有没有孕期便秘的?!好几天木有大便了…………肚肚好涨……可不敢吃药!宝妈们一般都怎么办啊?

1948371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都好几天木有大便了!总感觉不舒服!肚肚摸着鼓鼔的。好不舒服,又不敢吃药。应该吃什么润肠通便昂……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 18:48 | 来自WAP
下半辈子陪你 发表于 2013-3-15 18:02 上厕所不要使劲。炖梨子水喝,可以不加冰糖,我一喝就灵。吃黑芝麻糊也有效。香蕉、蜂蜜的不管用。 ...
<br/><br/>好的。留着备用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 18:51
早上起来喝杯温的淡盐水试下。菜的话买红薯叶试下。水果的话香蕉试下。干果的话核桃试下(一天一到两个就差不多了)。反正怀孕到现在我是很少便秘,除了哪天吃 太多番石榴了呵呵,试下吧。反正对身体也无害
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 19:18
早晨空腹喝水,另外多吃红著,保证有效,我妈便秘几十年,红著特别好,有营养而且还治便秘,楼主试试,我前一段也便秘,吃红著就有效果。另外喝酸奶。有时候一天喝两袋~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 20:09
我觉得火龙果效果不错,我一次吃半个,第二天起床就有感觉了,也不是拉肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 20:22 | 来自WAP
吃西梅干,我朋友推荐我一款美国产的,sunsweet 好像是这名
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 20:30
lz你几周了  你要是中后期。。那我推荐吃绿豆。。对我是相当有效
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:03
每天清晨起床空腹喝一杯温的淡盐水试试
<br/>我觉得还挺管用的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 21:12
便秘厉害的话,可以让医生开“杜密克”一个糖果型的口服剂,效果绝对好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 21:18
我也是孕38天的时候有些感冒及便秘的症状,就买了先柠檬,陪着蜂蜜,喝了一天,就好了。
<br/>要开水,凉到60度左右的时候放柠檬,在凉到30度左右的时候加蜂蜜。
<br/>不知道你以前用蜂蜜好使不?我的建议是不用放太多的蜂蜜,如果肠胃蠕动的很厉害,会影响胎儿。
<br/>祝好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:24
我现在早上煮玉米糊糊当粥喝,很快就嗯嗯了,粗杂粮神马的最管用了,而且很好喝
点击查看全文