要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

宝妈们有没有孕期便秘的?!好几天木有大便了…………肚肚好涨……可不敢吃药!宝妈们一般都怎么办啊?

1916371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都好几天木有大便了!总感觉不舒服!肚肚摸着鼓鼔的。好不舒服,又不敢吃药。应该吃什么润肠通便昂……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:15 | 来自WAP
好的。试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 13:16
以前还会便秘,但怀孕后就一直很规律,不知道是不是怀孕后作息比以前规律了,还有吃的复合维生素的作用?
<br/>
<br/>蜂蜜么有喝,水果我倒是常吃,还有每天喝酸奶,早上空腹一杯白开水。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:23
喝蜂蜜,吃水果,临睡前吃个苹果,早上起来空腹喝杯温开水或者蜂蜜水,我就这么弄的,我觉得蜂蜜很有效,一天不喝就上不出来厕所了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 13:24
我喝的乳果糖,效果不错~孕婴专用的~还不用用劲~~最怕时间长不便便用劲伤到宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:25
每天早上起来先空腹喝杯水,5分钟后就会上大厕所。
<br/>这样已经坚持好几年了。  孕期每天大便2-3次。无压力。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:36
我那时怀孕时也是便秘,我天天吃小白菜用清水煮了沾麻汁吃,很管用,还要多喝水。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:44 | 来自WAP
玉米玉米,一吃就好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:56
我吃了都没好,什么蜂蜜、香蕉、番薯、水果;上厕所还是得费很大的劲,而且只拉一点点em13。昨天在网上买了西梅和麦片,明天到了之后开始再接再厉,一定要大便通畅才行em69
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:20
我还好,没有出现这种情况,不管多少,至少每天都有排的,呵呵...不过我已经怀孕7个月了,给你的建议,就是每天水果一定要吃,青菜,牛奶也不能断,而且我没有喝蜂蜜,因为我根本就闻不惯那个味道.不过,你现在的这种情况,肯定要喝蜂蜜水的,多吃些能促进肠胃蠕动的水果或者青菜,每天记得喝水,慢慢就好了....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:28
自打怀孕来一直在研究怎么对付便秘。。。。
点击查看全文