要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

电脑辐射到底有多厉害

楼主: zppmm
2973063 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕到现在,因为有上班,回家晚上没事做,所以一天有十二个小时对着电脑吧,一直没太在意,感觉宝宝不会那么脆弱,所以大大咧咧的怀孕到20周喽,产检一切正常。

可昨天我同学看到我在QQ上,一直批评我要少用电脑,说我身后坐着一个同事的电脑辐射很严重,让我跟同事调一个位置,这太难了,怕别人说我小题大作,绝对不敢开这个口的。晚上她也让我听音乐和看书,别看电视剧,总之远离电脑就对了。

听了她的话之后,我坐在这上班,肿么感觉背上有如针刺呢?开始担忧起我宝宝的健康了。

姐妹们,来安慰我一下吧!

电脑辐射倒底影响有多大?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:11
电脑辐射的影响根本不是单单的怀孕期间,男性精子成熟需要6个月,而且在怀孕前3个月胎儿不稳定,这9个月期间其实电脑辐射还是有一定的影响的,父母双方的体质很重要, 现在市面上的防辐射服属于银纤维,很容易氧化成氧化银发黑失去作用,而且不能从根源消除辐射,穿起来也很费事,其实妈妈和爸爸都应该提前做好准备,孕前准备的重要性不亚于孕期哦,我认为爸爸方面更应该包养,不要抽烟喝酒,手机不要放裤子袋里,爸爸要把准备工作做足受孕前6个月,我本人以前是医生,现在改行专门做防辐射产品,很多医院里的防辐铅衣都是用我的,妈妈爸爸们可以试试我的电脑辐射消除器,可以根源消除电脑辐射,USB接口插电脑上就可以消除辐射了,很方便的,希望能帮朋友们解决电脑辐射的忧虑!em30
<br/> 我的淘宝店名为:常州傲思盾    旺旺:好好爱护妞
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:13
办公室里七十几台电脑呢,天天如此
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:44
切,现在的电脑有多大辐射啊,都是夸大其词,卖辐射服的搞得鬼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 13:55
em27悲催IT工作者飘过……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:55
现在月份大了,我也淡定了,防辐射服也懒得穿的。不过自打宝宝有了胎动,上网的时候他的确动的厉害,不知道是不是感觉到辐射了。em49
点击查看全文
zppmm (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:02
聪宝1985 发表于 2012-7-27 13:55
<br/>现在月份大了,我也淡定了,防辐射服也懒得穿的。不过自打宝宝有了胎动,上网的时候他的确动的厉害,不知道 ...
<br/><br/>哈,自从怀孕我注意辐射这个问题后,每次在家打开微波炉,我老公都会说他感觉到辐射了,常常大跑em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:19
你是让人一说,心理作用吧
<br/>
<br/>电脑辐射远不如电磁炉大呢
<br/>
<br/>从来不穿辐射服的飘过。。。。。。。。。。。。。
<br/>em32
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:21
天天在床上玩lpad啊!不然无聊死了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:43
小屁股滚圆 发表于 2012-4-1 11:08
<br/>没事,我天天上班用电脑呢
<br/><br/>前凸后翘啊em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 19:05
在国外问这个问题,医生会笑话你的。只要不去电脑很多的地方呆着就没关系的。。。只是担心老坐着不运动对宝宝不好而已。em67
点击查看全文