要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

电脑辐射到底有多厉害

楼主: zppmm
2973363 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕到现在,因为有上班,回家晚上没事做,所以一天有十二个小时对着电脑吧,一直没太在意,感觉宝宝不会那么脆弱,所以大大咧咧的怀孕到20周喽,产检一切正常。

可昨天我同学看到我在QQ上,一直批评我要少用电脑,说我身后坐着一个同事的电脑辐射很严重,让我跟同事调一个位置,这太难了,怕别人说我小题大作,绝对不敢开这个口的。晚上她也让我听音乐和看书,别看电视剧,总之远离电脑就对了。

听了她的话之后,我坐在这上班,肿么感觉背上有如针刺呢?开始担忧起我宝宝的健康了。

姐妹们,来安慰我一下吧!

电脑辐射倒底影响有多大?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 22:05
我也是总对着电脑 不过我穿辐射服了。
<br/>
<br/>应该没关系的吧 哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 19:31
我也是,可是婆婆总是说少玩点吧,说的我都烦了,就刚才还说我呢,我回答她说宝宝现在35周了,已经成型了。再说上班的不也天天对着电脑么,他说人家穿防辐身服,我当时想说了,我穿也没人给买,从怀孕到现在什么都没给买,除了点水果,他是卖这个的,婴儿车什么的都是我妈妈给买的..我也不知道为什么说这么多,反正心里不舒服,是产前综合症么???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 09:58
我发现到孕后期,我的担心反而更多了!宝宝,你一定要健康平安,足月顺利出生!妈妈用电脑会更加注意!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 11:28
现在辐射无处不在,比电脑辐射大的也很多,个人觉得没多大关系
点击查看全文