要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

电脑辐射到底有多厉害

楼主: zppmm
2972263 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕到现在,因为有上班,回家晚上没事做,所以一天有十二个小时对着电脑吧,一直没太在意,感觉宝宝不会那么脆弱,所以大大咧咧的怀孕到20周喽,产检一切正常。

可昨天我同学看到我在QQ上,一直批评我要少用电脑,说我身后坐着一个同事的电脑辐射很严重,让我跟同事调一个位置,这太难了,怕别人说我小题大作,绝对不敢开这个口的。晚上她也让我听音乐和看书,别看电视剧,总之远离电脑就对了。

听了她的话之后,我坐在这上班,肿么感觉背上有如针刺呢?开始担忧起我宝宝的健康了。

姐妹们,来安慰我一下吧!

电脑辐射倒底影响有多大?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:08
据说背后有电脑对着你的话 比较可怕。
<br/>我也是天天12小时对着电脑,别这么金贵。
<br/>不过家里辐射最大的是微波炉,还是离远点好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:03
我每天除了睡觉吃饭其他时间都是对着电脑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:19
天天上网,不然在家要憋闷死了。穿个防辐射服,安慰安慰自已。呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:24
亲穿防辐射服了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:25
蚂蚁扭秧歌 发表于 2012-4-3 11:03
<br/>天天对着电脑,办公室里6台电脑,安啦!
<br/><br/>亲,穿防辐射服了吗,啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:26
凌波轻羽 发表于 2012-4-4 14:11
<br/>能有多厉害呀,我每天上网10小时,现在宝宝还不是一样好好的。
<br/><br/>亲穿防辐射服了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:03
宝贝妈妈LV 发表于 2012-5-28 12:26
<br/>亲穿防辐射服了吗
<br/><br/>三个月的时候穿了几天,后来觉得没啥用就扔了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:41
我也是天天对着电脑,而且现在有书上将电脑辐射在人体能接受的正常范围内,只能用这个图个安慰吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 14:44
天天对着电脑撒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:50
   靠电脑为生的人飘过。。。
点击查看全文