要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

电脑辐射到底有多厉害

楼主: zppmm
2970063 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕到现在,因为有上班,回家晚上没事做,所以一天有十二个小时对着电脑吧,一直没太在意,感觉宝宝不会那么脆弱,所以大大咧咧的怀孕到20周喽,产检一切正常。

可昨天我同学看到我在QQ上,一直批评我要少用电脑,说我身后坐着一个同事的电脑辐射很严重,让我跟同事调一个位置,这太难了,怕别人说我小题大作,绝对不敢开这个口的。晚上她也让我听音乐和看书,别看电视剧,总之远离电脑就对了。

听了她的话之后,我坐在这上班,肿么感觉背上有如针刺呢?开始担忧起我宝宝的健康了。

姐妹们,来安慰我一下吧!

电脑辐射倒底影响有多大?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:12
电脑辐射比较小,电磁炉微波炉什么的辐射才大。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:35
比太阳差远了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:40
买了防辐射的也没穿。。。
<br/>
<br/>上网时间断断续续,就像老公说的,有辐射的东西多着呢。。
<br/>
<br/>电视机,电冰箱,电灯,热水器。。反正有电的就会有辐射。。
<br/>
<br/>自己注意点就行,别的好像也没啥事吧。。。
<br/>
<br/>这年代生活,就没有遇到没有辐射的东东。。。。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:00
每天都在家上网聊天玩`家里那么多电器呢,都有辐射,宝宝没那么脆弱的`
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:06
不怕不怕呀,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:08
应该没事的吧~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:20
我怀孕的时候是整个电脑放在身上上的,其实电脑辐射比较小的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 12:48
其实电脑的辐射没有那么夸张的,后背那边是比前面辐射要大的,你回家可以改用笔记本,辐射更小点了,我也天天对着电脑玩。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:22
我也是天天对着电脑啊,工作需要啊,下班有的时候没事干也上网玩!希望宝宝健康没事,呵呵em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:10
我是工作需要,上班时间都要对着电脑了,下班后坚决没碰过电脑了。应该是没事啦
点击查看全文