要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

电脑辐射到底有多厉害

楼主: zppmm
2971063 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕到现在,因为有上班,回家晚上没事做,所以一天有十二个小时对着电脑吧,一直没太在意,感觉宝宝不会那么脆弱,所以大大咧咧的怀孕到20周喽,产检一切正常。

可昨天我同学看到我在QQ上,一直批评我要少用电脑,说我身后坐着一个同事的电脑辐射很严重,让我跟同事调一个位置,这太难了,怕别人说我小题大作,绝对不敢开这个口的。晚上她也让我听音乐和看书,别看电视剧,总之远离电脑就对了。

听了她的话之后,我坐在这上班,肿么感觉背上有如针刺呢?开始担忧起我宝宝的健康了。

姐妹们,来安慰我一下吧!

电脑辐射倒底影响有多大?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 10:50
我也天天上班对电脑,希望宝宝没事,em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-3 10:59
em28现在都是天天对着电脑的多啊,不碰电脑的人少之又少了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-3 11:03
天天对着电脑,办公室里6台电脑,安啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 11:03
每天对着电脑不穿防辐射服的飘过。。。。em12
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-3 12:28
上班必需用,下班就尽量不用了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-3 16:20
我也是天天在电脑旁边,没办法,工作嘛,我好多同事也都是在电脑旁边的,小宝宝都很好,放心吧,我们的宝宝都会健健康康的....em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 16:25
自从怀孕后 天天在家对着电脑8小时以上的飘过。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 16:32
我也是天天对着电脑,没穿防辐射em67
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-3 16:38
我上班也是对着电脑,大概九个小时吧,下班之后就玩手机了,也不知道到底多大影响,怕对宝宝不好,所以买了防辐射服在穿……em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 16:38
我也是每天睁开眼睛就对着电脑,因为在店里,所以不玩电脑,好像太无聊了~~愿宝宝能健康平安的出生em25
点击查看全文