要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

有没有JM知道湖南长沙那个医院做照影好点?

楼主: 风翎宝贝
1200227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有JM知道湖南长沙那个医院做输卵管照影好点?结婚快三年了,一直没怀过孕,一般的检查我都检查了,医生建议做照影,但是我个人是个比较怕痛的人,不知道那个JM知道什么医院照影不痛的还有就是价格是多少呢?希望JM们可以帮帮我
点击查看全文
风翎宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:19
汪小帅的MA 发表于 2013-4-8 15:59
<br/>我的输卵管有积水,昨天听到医生说把我都吓哭了,哎,都不好意思说,我昨天晚上把眼睛都哭肿了。觉得天都 ...
<br/><br/>真的好怕到时候去检查了真的是有什么大问题了,我是11年底到医院查出支原体阳性的,后来打了7天的强力霉素,那时候手都感觉不是自己的,因为快过年了打完针还没来得及检查就回老家了,一直到去年5月份检查了性激素6项,当时都是正常的,后面又做了白带常规清洁度+1了,后面因为身体不太好血虚喝了二个月的中药到现在医生让我去检查输卵管了,我都不知道怎么办好,因为我LG精子质量也不太好,我们算是都有问题吧,一年拖一年的家里急了,天天打电话问..
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:28
风翎宝贝 发表于 2013-4-9 17:19
<br/>真的好怕到时候去检查了真的是有什么大问题了,我是11年底到医院查出支原体阳性的,后来打了7天的强力霉 ...
<br/><br/>亲,都一样!
<br/>不要急,检查出来有问题就好好治疗!
点击查看全文
风翎宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:48
汪小帅的MA 发表于 2013-4-10 10:28
<br/>亲,都一样!
<br/>不要急,检查出来有问题就好好治疗!
<br/><br/>美女,在吗?想问下你在省妇幼做照影的详细情况,麻烦告诉我下,还有就是那里是做碘油的还是碘水的呢?听有的JM说做碘水的要好点,还有省妇幼做输卵管照影可以做无痛的吗?您看到我的提问希望您帮帮我,我现在月经快走了,想尽快去检查下...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:13
风翎宝贝 发表于 2013-5-6 17:48
<br/>美女,在吗?想问下你在省妇幼做照影的详细情况,麻烦告诉我下,还有就是那里是做碘油的还是碘水的呢?听 ...
<br/><br/>我的好像也是碘水的哦!
<br/>可以无痛,我的就是无痛的,加一百来元钱就行了。
<br/>你月经走了就快点去预约,放轻松,不痛的
点击查看全文
风翎宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:28
汪小帅的MA 发表于 2013-5-7 10:13
<br/>我的好像也是碘水的哦!
<br/>你月经走了就快点去预约,放轻 ...
<br/><br/>谢谢~我的ym快走了,那里需要提前预约吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:38
风翎宝贝 发表于 2013-5-7 10:28
<br/>谢谢~我的ym快走了,那里需要提前预约吗?
<br/><br/>等你干净后就去那挂个妇科号,然后说你要造影 就行了。
<br/>医生就会问你很多问题,还有把提前能做的检查帮你做了
点击查看全文
风翎宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:53
汪小帅的MA 发表于 2013-5-7 11:38
<br/>等你干净后就去那挂个妇科号,然后说你要造影 就行了。
<br/>医生就会问你很多问题,还有把提前能做的检查帮你 ...
<br/><br/>太谢谢了,我们一起加油..
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:56
风翎宝贝 发表于 2013-5-7 11:53
<br/>太谢谢了,我们一起加油..
<br/><br/>em59有好消息记得通知我哦
点击查看全文
风翎宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 17:02
汪小帅的MA 发表于 2013-5-7 11:56
<br/>有好消息记得通知我哦
<br/><br/>嗯~一定的,做完照影回来告诉你..
点击查看全文
风翎宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:50
汪小帅的MA 发表于 2013-5-7 10:13
<br/>我的好像也是碘水的哦!
<br/>你月经走了就快点去预约,放轻 ...
<br/><br/>MM在吗?请问下你在省妇幼做的照影有拍那个什么延迟片吗?我听好多JM说这个一定要拍的,我前天去医院还没排上号了,当时忘记问医生了,麻烦看到回复我下,谢了em35
点击查看全文