要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

有没有JM知道湖南长沙那个医院做照影好点?

楼主: 风翎宝贝
1201427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有JM知道湖南长沙那个医院做输卵管照影好点?结婚快三年了,一直没怀过孕,一般的检查我都检查了,医生建议做照影,但是我个人是个比较怕痛的人,不知道那个JM知道什么医院照影不痛的还有就是价格是多少呢?希望JM们可以帮帮我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 11:56
风翎宝贝 发表于 2013-5-10 09:50
<br/>MM在吗?请问下你在省妇幼做的照影有拍那个什么延迟片吗?我听好多JM说这个一定要拍的,我前天去医院还没 ...
<br/><br/>医生会提醒你拍延迟片的!大概造影完十分钟后就可以拍了
点击查看全文
风翎宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:48
汪小帅的MA 发表于 2013-5-10 11:56
<br/>医生会提醒你拍延迟片的!大概造影完十分钟后就可以拍了
<br/><br/>哦~好的,谢谢em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:12
风翎宝贝 发表于 2013-4-2 14:50
<br/>我离附二和市妇幼挺近的~我也打算这次来YM过后就去做照影的,MM做完以后告诉我下过程和费用哦?我真的好 ...
<br/><br/>也没多痛了,忍一忍就过去了,想想以后还要生孩子呢,那才叫痛
点击查看全文
风翎宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:47
親耐滴、我們一 发表于 2013-5-10 13:12
<br/>也没多痛了,忍一忍就过去了,想想以后还要生孩子呢,那才叫痛
<br/><br/>呵呵~听到其他JM说痛就怕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-11 10:45
风翎宝贝 发表于 2013-5-10 17:47
<br/>呵呵~听到其他JM说痛就怕了。
<br/><br/>我做过通水,我的管子不通,所以好痛,无法形容
点击查看全文
风翎宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:38
风翎宝贝 发表于 2013-5-7 17:02
<br/>嗯~一定的,做完照影回来告诉你..
<br/><br/>美女,在吗?可以QQ聊下吗?我今天去省妇幼检查了还没做照影.
点击查看全文
风翎宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:39
汪小帅的MA 发表于 2013-5-7 11:56
<br/>有好消息记得通知我哦
<br/><br/>美女,在吗?可以QQ聊下吗?我今天去省妇幼检查了还没做照影.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-20 10:06
风翎宝贝 发表于 2013-5-16 13:39
<br/>美女,在吗?可以QQ聊下吗?我今天去省妇幼检查了还没做照影.
<br/><br/>你有时间加我QQ:775493767
点击查看全文