要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

jmm,有孕期得了尖锐湿疣的吗

楼主: 释怀了啊
1929730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先声明,本人没有不洁性生活史,更没有初老公以外的性伴侣,可不知为啥长了这种病呢。我从网上查了一下,说是孕妇免疫力低、雌激素分泌旺盛加上阴部潮湿的环境更容易滋生病毒,可是我没有接触过这种病毒怎么会得上呢。我老公也没有这种病啊,郁闷的很!
<br/>去医院,医生说孕期没有别的办法,不能用药啥的,只能等产后治疗,并且生产的时候不能顺产只能刨妇产,避免孩子经过产道感染到这种病毒,真是汉呢,我一直都想着顺产来,希望直接破灭了。
<br/>jjm,你们有长这种病的吗,怎么预防治疗啊,求救
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:01
我也是今天刚差不多怀孕四个多月~ 本身自己还有甲减的病在服药 现在又查出这么一个病 真的是担心死了 看看网上说这个病长不好会影响胎儿的  你查的时候有验血和化验吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:06
这个听说是很难治愈的性病哦
<br/>
<br/>你老公有没有,可不是你说了算的,让他也去检查下吧
<br/>
<br/>祝福宝宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 23:18
是有真的,没有乱来,也会得这个病的,你要相信,我是个女的,我可以对天发誓,真得没有乱来,我就因为做妇科检查,这个医院用的是草纸,屁股移一下,破了纸,找她们理论,还说不可能,屁股因为长肛窦炎都被感染得这个病!真是生不如死!真恨不的宰了她们!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 01:14
我相信你没有乱来,但不能证明你老公也没乱来啊!因为女人本来抵抗力比男人弱,生理构造不同于男人,女人的阴暗潮湿加之怀孕就扺抗力就更弱了!男人通过不洁净的性交史携带这种病毒但因个体差异不会发病,但你接触到这种病毒就会发病所以会得尖锐湿疣,而男人不会发病只是个这种病的携带者!我妈妈是医生,以前我在她们医院就看到过你这种一样的情况!尖锐湿疣是性病的一种,不是一般的妇科病!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 21:54
如果说是老公潜带的话,也不对啊,我的是长在肛门上啊,怎么会传染到肛门啊,其他地方都没有啊,我老公检查一直都没有!他还怀疑我之类!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:59
不要胡思乱想了,婚姻需要相互信任,我感同身受,怀孕4个月的时候我也发现自己长了好多肉球,以为是怀孕尿频感染的就没注意,后来等到8个多月的时候发现肉球破了有点疼,就去医院,医生告诉我尖锐湿疣,我就很纳闷是怎么得的,我怀孕后就没跟老公有过一次性生活,而且老公也没感染,他也是个正直的人啊,回来后跟老公如实说了,我们分析可能是在公共浴池洗澡什么的得的吧,医生也说孕妇免疫力低,得这个病的挺多的,孩子得剖了,生完之后再治疗。我和老公的感情很好,他没有怪我,我也不会猜测他怎么样,这个时候更要互相信任,我现在也不管那么多了,就等宝宝健康出生,然后就去治疗,按部就班地,到什么时候说什么话,没什么大不了的。楼主加油
点击查看全文
释怀了啊 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:00

又搜出我的帖子,现在来解一下谜孩子出生了,是个女孩,顺产,很健康很健康。一会上bb的pp。现在想想我长的可能不是尖锐湿疣,因为我没治疗自己就好了。生完孩子出了满月后摸着就小很多很多了,也没管它。渐渐的就没有了。我从网上查结果,可能是怀孕的时候雌激素水平升高导致的,生完宝宝后,雌激素水平降低的结果

上宝宝片片40多天的时候拍的,现在已经快5个月喽

点击查看全文
释怀了啊 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:05
在上个近期的 120907193621.jpg 121105174711.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:41
释怀了啊 发表于 2012-11-13 14:05
<br/>在上个近期的
<br/><br/>可能不是尖锐湿疣吧,孕期激素变化吧,我的乳头边边长了小米粒大的小瘊子,问了别人好多怀孕都这样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:54
xiaoxiang324 发表于 2012-10-15 23:18
<br/>是有真的,没有乱来,也会得这个病的,你要相信,我是个女的,我可以对天发誓,真得没有乱来,我就因为做妇 ...
<br/><br/>好吓人啊= =想想我之前也是去那么多医院做检查 随便下面垫一张纸医生就做检查了。。
<br/>检查了以后擦的也是草纸。。。放在那里一堆。。。看看都脏。。
<br/>但当时也都没想那么多。。
<br/>就想大家这样。。我也就这样了= =!唉。。。
点击查看全文