要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

jmm,有孕期得了尖锐湿疣的吗

楼主: 释怀了啊
1930930 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先声明,本人没有不洁性生活史,更没有初老公以外的性伴侣,可不知为啥长了这种病呢。我从网上查了一下,说是孕妇免疫力低、雌激素分泌旺盛加上阴部潮湿的环境更容易滋生病毒,可是我没有接触过这种病毒怎么会得上呢。我老公也没有这种病啊,郁闷的很!
<br/>去医院,医生说孕期没有别的办法,不能用药啥的,只能等产后治疗,并且生产的时候不能顺产只能刨妇产,避免孩子经过产道感染到这种病毒,真是汉呢,我一直都想着顺产来,希望直接破灭了。
<br/>jjm,你们有长这种病的吗,怎么预防治疗啊,求救
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:08
尖锐湿疣 和 痔疮 是不是同一回事~~~
点击查看全文
释怀了啊 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:20
jia1498 发表于 2012-11-13 15:41
<br/>可能不是尖锐湿疣吧,孕期激素变化吧,我的乳头边边长了小米粒大的小瘊子,问了别人好多怀孕都这样。 ...
<br/><br/>嗯嗯,我那个就是小肉猴子 啊,不过长的地方不一样啦。生完宝宝后就会好的e
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:20
楼主确诊是尖锐湿疣了吗?我宫颈上也长了个东西,大夫说从形状和表现上看很像是尖锐湿疣,可是做了tct和活检都显示没有感染病毒,是个增生,但是我心里还是很忐忑,也不打算顺产了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:39
再去其他医院看看,有假性尖锐湿疣的.只是外表长的像而已,自己会消下去的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:50
哇,原来怀孕了会得被这么多病侵害啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 08:47 | 来自WAP
我也是和你一样的       就怕对孩子有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:39
楼主  生过了吗   我是外阴有菜花状赘生物(没去医院 自己诊断的)  上网搜了  说是尖锐湿疣  但那不是性病吗???    我跟老公都没有不洁性生活  这点我是相当肯定的   为何会有这个东西呢  真是郁闷   孩子能选择顺产吗    会不会影响到孩子的健康啊    盼回复  谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-14 20:39 | 来自WAP
wly0319 发表于 2012-10-27 18:59
<br/>不要胡思乱想了,婚姻需要相互信任,我感同身受,怀孕4个月的时候我也发现自己长了好多肉球,以为是怀孕尿 ...
<br/><br/>你好了吗?宝宝好健康吧!感觉说的真好!我跟我老公也是  互相信任一定能战胜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-11 18:34 | 来自WAP
当时是医生确诊的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 19:24
孕妇在公共厕所的马桶千万别用,还有出差旅行时候床单被套也要带自己的,有时候这些地方很容易传染,既然医生说没办法治,那楼主最好换一家权威的医院找专家再去看看有没有别的方法
点击查看全文