要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

刚才彻底崩溃了,在婆婆面前大骂了老公

楼主: BBFly
3238279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我真的不知道该怎么形容我现在的心情,我真的很痛心,很悲愤,我好想像头猛狮扑到我老公身上,把他拳打脚踢一番,然后狠狠的痛哭一场,但是我现在只能躺在被窝里默默流泪…我真的太累了,太累了,身体累,心更累…
点击查看全文
BBFly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 05:03 | 来自WAP
      其实我婆婆懒脏我是一早就领教过的,所以也没想她能过来做太多事,但至少你自己吃饭总得要做饭吧,可是她连做饭都不做啊。最可气的是我老公,你即使再爱你妈都好,但你至少要对得起其他人吧。之前一直都是我爸妈在这带小孩,每天忙里忙外的,家务活一点都不用我们动手。你是个人也知道感恩吧。可是我爸早两天在老家跌断了手 ,我叫我老公打个电话去问候一下,他竟然充耳不闻,我连叫了两次都不搭理我。后来我爸检查要动手术,我妈这才回去照顾我爸,可是我老公完全没问过我妈为什么要回去,我爸现在怎么样了。这件事上我对我老公完全心寒,这也是我这么多天积压在心底的火山源泉,我不知道是要一个多么狠心的人才能做到对自己的亲人不闻不问,况且是一直为自己付出的亲人,噢,不对,我不是他的亲人,我儿子也不是他的亲人,我爸妈就更不是他的亲人了,他的亲人只有他妈,他那家族的人。
点击查看全文
BBFly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 05:06 | 来自WAP
sourire 发表于 2013-3-15 04:43 唉,可怜啊,快点睡吧,做个好能心情好哦
<br/><br/>呜呜…好想能放肆的大哭一场,这几天郁闷得奶水都没了,天天给宝宝泡牛奶喝
点击查看全文
BBFly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 05:09 | 来自WAP
十一月的王 发表于 2013-3-15 04:53 我这暴脾气,肯定得把婆婆撵走,跟老公干仗。大不了没日没夜得闹,日子不好好过大家都别太平!楼主反击起来 ...
<br/><br/>我的脾气也比较火爆,这不终于爆发了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 05:24 | 来自WAP
楼主,我觉得你发这么大火,完全是自己跟自己在过不去。。很多事,替别人找个冠冕堂皇的理由,也就过去了!何必气着自己了?先说你老公,有的人就是这样,属于外冷内热型的。有的时候看上去什么都没说。可是都装在心里呢!对于你爸妈,他肯定也是心里有数的。。。对于你儿子,男人对孩子都是慢热型的,我老公就是例子,我家大宝3岁以后他才开始很亲的,你得给自己男人时间!对于,你婆婆,我想,如果一个不孝顺的人,也不值得你去喜欢,去嫁了吧?如果你做不到爱他的妈妈,宽容他的妈妈,那么请至少,让你的老公这么做。。爱不爱卫生,懒不懒,是跟性格有关,她就那样的人,你还能怎么办???最后,我觉得,你不要生气了,听听歌,看个喜剧,这事就过去了,生活就是这样,别太较真
点击查看全文
BBFly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 05:29 | 来自WAP
      以前是我太傻太天真了,总体谅他上班辛苦,回来尽量让他多休息点,即使是只有我妈一个人在这里带小孩,也没让他回来做太多事情。老公以前每每都是晚上七点多才回家,回来都是热菜热饭的等着他了,可是他妈在这里,他五点半就到家了,不让他妈干一点活,做饭,洗碗,洗衣服,连抱人都抢着抱,生怕他妈累着了。我真后悔,后悔让我的亲妈这么累死累活的伺候这么个狼心狗肺的东西,妈,女儿太不孝了…
点击查看全文
BBFly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 05:35 | 来自WAP
ilovetao_1981 发表于 2013-3-15 05:24 楼主,我觉得你发这么大火,完全是自己跟自己在过不去。。很多事,替别人找个冠冕堂皇的理由,也就过去了! ...
<br/><br/>谢谢,我以前也是这样觉得的,以为一个对自己父母好的人也会好好的对我爸妈,所以很多事我都忍了,也为他们找了很多理由。可是,你再看看我的帖子,我主要气的不是他妈,我是生气我老公,有些事做得太明显了,太忘恩负义了。
点击查看全文
BBFly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 05:56 | 来自WAP
      对我和儿子其实他从内心里也是无所谓的,只是他向他爸妈表孝心的道具。他可以无视儿子那么娇弱的身体带着他来回奔波只为了给他爸妈挣面子,他可以无视我月子里要人照顾还有强留我在他家只为了他爸妈不被人笑话,宝宝便血的时候他还不乐意看医生,觉得我们大题小作,他妈脚扭伤了看了医生还不放心要去大医院再看,可笑可笑,我还经常被他的花言巧语所迷惑,这么明显了我怎么就看不出来呢。
点击查看全文
BBFly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 05:59 | 来自WAP
      怎么都5点半了,一个晚上其实也挺快的,咳咳,还是得睡睡了,明天一早还得去买菜呢…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 06:04
BBFly 发表于 2013-3-15 03:59
<br/>导火索是今天晚上宝宝一直不停的醒来,我以为他饿了,起来冲牛奶,到厨房一看,一堆的蟑螂。后来把宝 ...
<br/><br/>有一种毒药蟑螂吃了很快死的,蟑螂这种东西还是消灭了好。。。。不是喷的所以宝宝不会闻到的。。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-15 06:06
我家这个被蚊子咬两个包我都心疼,你家十几个。。。。。。
<br/>自己的骨肉都可以这么冷血,跟我公公一类人。
<br/>MM买个蚊帐吧
点击查看全文