要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

刚才彻底崩溃了,在婆婆面前大骂了老公

楼主: BBFly
3243679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我真的不知道该怎么形容我现在的心情,我真的很痛心,很悲愤,我好想像头猛狮扑到我老公身上,把他拳打脚踢一番,然后狠狠的痛哭一场,但是我现在只能躺在被窝里默默流泪…我真的太累了,太累了,身体累,心更累…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 06:06
BBFly 发表于 2013-3-15 05:03
<br/>其实我婆婆懒脏我是一早就领教过的,所以也没想她能过来做太多事,但至少你自己吃饭总得要做饭吧,可 ...
<br/><br/>那你老公是很过分的。。。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 07:13 | 来自WAP
linda_wu 发表于 2013-3-15 03:44  抱抱,我前几天也在婆婆面前跟老公发火了。其实老公要上班,下班还帮带崽很辛苦。所以晚上宝宝吃奶,换尿不 ...
<br/><br/>这种情况也发生过,好在老公还好会搭一帮手。只是每次他要是一晚睡的很好到天亮就问宝宝吃几次夜奶你昨晚也睡的好吧,其实这些是他关心我才问,可我不爽就来气:见不得我睡好,再说你猪一样知道我起来几次。生完孩子我脾气更大了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 07:19 | 来自WAP
BBFly 发表于 2013-3-15 05:03  其实我婆婆懒脏我是一早就领教过的,所以也没想她能过来做太多事,但至少你自己吃饭总得要做饭吧,可 ...
<br/><br/>那你老公有点过分。我婆婆来了很勤快抢着干活带宝宝就个人卫生有点差现在也改正中,刚开始有磨合,她太节约看不慣我天天买菜连续吃了3天一样的菜之后老公终于说他妈了。在老家钱可能是省岀来的,在我们这钱不是省出来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 07:21
應該叫你老公跟他媽睡去,守著他媽,千萬別讓蚊子叮了,蟑螂咬了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 07:21 | 来自WAP
melissa.614 发表于 2013-3-15 04:25  最后一句,我笑了。
<br/><br/>我婆婆来了几天也提到了老俩口分开不好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 08:27
撑蚊帐,买包灭蟑螂的药,自己行动起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 08:31
爱晚晴 发表于 2013-3-15 04:20
<br/>既然你婆婆不能帮你的忙,那就让她回去陪你公公啊,老了还两地分居多不好啊。 ...
<br/><br/>说的有理阿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 08:31 | 来自WAP
额,你老公怎么那么像漂亮主妇里那个愚孝男!你老公就是被你婆婆从小洗的脑,脑子坏掉了,所以我就怕我自己也那么自私用爱做借口绑住儿子。我坐月子的时候,我老公也是涉及他家人的事情就特敏感对我说我的亲人就是我的底线,我气的哭了好几天,老公开始不闻不问,我爸怒了!说月子里这样你不是在杀人吗?我妈说,你就对刚刚为你冒着生命危险产下孩子的妻子这样吗?你的亲人是你的底线,那我女儿是你的什么?
<br/>反正当时我是真心不想过了,就盘算着什么时候离婚,谁会跟一个不把自己当亲人的白眼狼过日子,难道就不怕被捅一刀,谁能一辈子付出,最后还落个外人的下场,我天天哭,天天闹,苦的是我的孩子他没奶吃,吃奶粉还肚子疼,但是我在不发泄他别说奶,连爸爸都要没了,爸爸只要妈和妹妹,不要儿子和媳妇。后来我婆婆受不了了,看着孙子没奶喝还喝不了奶粉,在回老家的前几天,很不情愿的对他儿子说,你结婚了,你妻子和儿子就是你的家。我老公说,你从小就说娶了媳妇忘了娘,你知道我多苦吗?!
<br/>然后婆婆走了,我们一家五口又开开心心的过日子啦!
<br/>不过说归说,我老公被他妈教育的深入骨髓,内心还是那样,不过表面过得去就行了,反正只要不见婆家人我们的感情还是很稳定的。我就觉得如果有一天我们离婚肯定是因为婆媳姑嫂关系,婆婆是最大最强的三儿,因为她除了想做妈还想做儿子无性生活的媳妇,真心这样觉得。现在我也生儿子了,超级纠结怕自己也是那样的母亲毁了儿子正常的一生。一直想要女儿就是因为搞不懂是中国文化把生儿子的妈搞变态了还是生儿子本身就会使人变态。
<br/>重点哦,不是说所有婆婆或者生儿子的都变态,但在中国感觉大部分的还是这样吧!尤其北方的那种文化,愚孝的儿子超多。
<br/>哎,反正我是怕见婆家人啊,太厉害了。好像他儿子不欺负着媳妇不压制着娘家人就没生儿子一样!我觉得我婆婆跟我父母接触后也觉得她从小灌输他儿子的思想有些不对路了,但生米煮成熟饭了。我这颗本一心一意为三口之家单纯的心开始时刻提防着,谁叫我是外人呢!
<br/>但是我不怕,即使两个人我也有自信过得幸福,现在也是只要抓住眼前的快乐就好,感情是培养的,我觉得我老公对我的感情越来越深了。
<br/>不知LZ具体情况,娘家如何?有娘家撑腰确实重要,可以发泄出来,但是即使没有娘家撑腰,只要事做得漂亮多些隐忍,日子还是好日子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:00
LZ脾气真好。。。。现在才爆发。。。
<br/>我是我老公的底线 呵呵。。
<br/>得罪了我,他妈。宝宝。我父母。朋友。都完蛋了。
<br/>相对的,不是原则上过分的事情,我也会给足老公面子。
<br/>我老公也爱玩游戏,玩起来不管宝宝,为这吵了几次了。。吵一次 好一点咯。。
<br/>我也不会让我父母老那么累着,老公旁边老休息着什么都不赶。。
<br/>父母年纪都大了。他敢这么对我父母。我就告诉他,‘你爸妈来了,我也这么对他们’。。。。
<br/>老人在忙里忙外的,你一小辈的坐着老玩,不象话嘛。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:23
火啊看着就火,为什么天下的婆婆都一样那么恶心,妈的我做月子的时候天天睡不好,我婆婆居然说就怕她儿子睡不好,听着就来气
点击查看全文