要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[产后恢复]

有没有已经生了的妈妈在用或者用过收腹带的捏???在线等答案哦!!~~~

楼主: hpcat0119
1904552 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有20天就到预产期了,其他的7788的东西都囤得差不多了,现在就差收腹带没有囤货了。。。。

有没有已经生了的妈妈正在使用或者用过收腹带的捏???

如果用了的话,是什么牌子呢?好用么?

在线等各位妈妈的答案哦!!~~~

请问各位妈妈有什么好的建议呢?

多谢各位了!!!

em37

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 21:09
我有个姐妹月子用束腹带42天检查的时候说子宫下垂了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 21:43
hpcat0119 发表于 2013-3-21 20:53
<br/>看样子我要去住院部问问清楚先了哦,弱弱地问一句:请问产褥垫是个什么东东。。。是像卫生巾一样的东东么 ...
<br/><br/>像很大的尿不湿,只是产后垫的身下的用来防止恶露漏到床单上,我买的三洋产褥垫L码4包(共8片),M码2包(共4片),基本上都是用的L码,大尺寸比较好用,尺寸:60cm*90cm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 23:35
我剖的在医院必须绑束缚带!但是出了院忙宝宝,自己睡觉,吃饭等等,买的两种束缚带都懒的绑了。。。。现在宝宝三个多月,我没用恢复的也挺好!只比孕前重10斤了,最重要的是,生完我就没肚子了。。。。
<br/>
点击查看全文
hpcat0119 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 11:39
sirensea 发表于 2013-3-21 21:03
<br/>不知道你是什么生产方式,,至少我觉得剖腹产的话。太有必要准备在待产包里带去医院了!!
<br/>我的刀口在术后 ...
<br/><br/>额,我自己是准备要顺产的,不过不知道到时候宝宝配合不哈~
<br/>这位宝妈,你用的是三洋的剖腹产专用的那种吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 11:40
V家菠萝 发表于 2013-3-21 21:09
<br/>我有个姐妹月子用束腹带42天检查的时候说子宫下垂了。。。
<br/><br/>啊,这么严重。。。你的姐妹是顺产还是剖腹捏??
<br/>不是说绑了束缚带就是为了防止内脏下垂什么的么。。。。我晕了wgx纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 11:48
哈哈,我网上买的是纱布束缚带,很有用哦,有明显的效果呢,小S在湖南台推荐的那种,貌似发不了图。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 11:49
moonchildren 发表于 2013-3-21 21:43
<br/>像很大的尿不湿,只是产后垫的身下的用来防止恶露漏到床单上,我买的三洋产褥垫L码4包(共8片),M码2包 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢宝妈的详细解答哦!!!~
<br/>我买的是产褥期卫生巾和产褥期床垫,请问那还需要买产褥垫咩???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 11:50
鱼鱼鱼宝宝 发表于 2013-3-15 23:46
<br/>三洋的顺产和剖腹产通用的哪一种!网上好像是300+
<br/><br/>可以用纱布的哦,买2-4卷,100元都不用呢!省钱也透气,我自己都用的这种,三洋我是用的产妇巾,这个感觉价钱还可以接受 - -  木办法 必须控制花钱。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 11:52
CC龙麻麻 发表于 2013-3-21 23:35
<br/>我剖的在医院必须绑束缚带!但是出了院忙宝宝,自己睡觉,吃饭等等,买的两种束缚带都懒的绑了。。。。现在 ...
<br/><br/>是哇,还是要看个人的恢复情况,就像有些人不长妊娠纹有些人会长一样哦。。。。wgx茫然
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 12:27
我用的是朋友给我推荐的,网上传得很疯的那款,纱布束缚带,还是很便宜的。就是绑的时候需要别人帮忙 麻烦了点,家里有月嫂的就可以买,效果还是很不错的。
点击查看全文