要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[产后恢复]

有没有已经生了的妈妈在用或者用过收腹带的捏???在线等答案哦!!~~~

楼主: hpcat0119
1905352 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有20天就到预产期了,其他的7788的东西都囤得差不多了,现在就差收腹带没有囤货了。。。。

有没有已经生了的妈妈正在使用或者用过收腹带的捏???

如果用了的话,是什么牌子呢?好用么?

在线等各位妈妈的答案哦!!~~~

请问各位妈妈有什么好的建议呢?

多谢各位了!!!

em37

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:50
hpcat0119 发表于 2013-3-23 11:40
<br/>啊,这么严重。。。你的姐妹是顺产还是剖腹捏??
<br/>不是说绑了束缚带就是为了防止内脏下垂什么的么。。。 ...
<br/><br/>顺产,她特别打电话给我,让我42天复检的时候,咨询医生,没问题了再用收腹带。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:53 | 来自WAP
三洋,加强型,很好用啊,骨盆带没必要买
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 23:21
不实用,基本闲置哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:06
我是剖的,第二天医院就给用了,医院的是布的。医生说出院就可以拿掉了,回家后怕伤口上的包扎掉了,一直松松的绑着。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:31
宝妈,我是剖腹产,本来也想着怕产后肥胖什么的,结果备了没有用。在医院有专用的25快钱一个,月子里整天躺着勒这难受啊,躺着都滑到肚子上了,是真没用。到时候你就知道了
点击查看全文
hpcat0119 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 20:44
海瑟薇、 发表于 2013-3-29 18:31
<br/>宝妈,我是剖腹产,本来也想着怕产后肥胖什么的,结果备了没有用。在医院有专用的25快钱一个,月子里整天躺 ...
<br/><br/>恩,所以我现在先不买了哦,我家宝现在还淡定得很,我也不催他了,自己选个好日子吧!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 18:28
我嫂子生的时候我推荐她用,她怕疼没用,现在肚子还像五个月左右~~
点击查看全文
hpcat0119 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:51
oscarxul 发表于 2013-3-31 18:28
<br/>我嫂子生的时候我推荐她用,她怕疼没用,现在肚子还像五个月左右~~
<br/><br/>恩,那看样子我还是要忍得住痛啊!!!!!em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:20
我也绑了一两天就扔一边了,太累了绑着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:42 | 来自WAP
纱布的和普通的都买了。医院的也买了。没用几次。纱布的太难缠。普通的方便但不舒服。我剖腹产的。容易肠胃胀气。裹着那个肠胃蠕动就更慢了。
点击查看全文