要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[产后恢复]

有没有已经生了的妈妈在用或者用过收腹带的捏???在线等答案哦!!~~~

楼主: hpcat0119
1901752 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有20天就到预产期了,其他的7788的东西都囤得差不多了,现在就差收腹带没有囤货了。。。。

有没有已经生了的妈妈正在使用或者用过收腹带的捏???

如果用了的话,是什么牌子呢?好用么?

在线等各位妈妈的答案哦!!~~~

请问各位妈妈有什么好的建议呢?

多谢各位了!!!

em37

点击查看全文
hpcat0119 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:29
znn0916 发表于 2013-3-17 23:50
<br/>在绑住,因为怀了2个,现在肚子还大得,个人觉得需要的
<br/><br/>请问这位宝妈是什么时候开始用的束腹呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:37
我是剖腹产,生了就绑了医院发的那东东。医生要我出院了就用自己的。我用的是粘连的,其实牌子无所谓,只要买的大点,宽点的就行。也就是腰和肚子一起绑。医院的窄,只绑得到肚子。我绑了一个半月。天天绑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 20:34
真正到坐月子的时候~就没心情!~没时间!再有就是累的~困得~不想带了~真正我媳妇没纪几天
<br/>‘
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-3-19 10:07
hpcat0119 发表于 2013-3-18 19:29
<br/>请问这位宝妈是什么时候开始用的束腹呢?
<br/><br/>生完2个月后吧,的确是太大了都被笑话了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:39
买了三洋的,生完用束缚带下床上厕所伤口疼痛好点,平时一 直用感觉不用的时候肚子还是往下坠,用了人省力点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 23:23
moonchildren 发表于 2013-3-19 10:39
<br/>买了三洋的,生完用束缚带下床上厕所伤口疼痛好点,平时一 直用感觉不用的时候肚子还是往下坠,用了人省力 ...
<br/><br/>请问这位宝妈用的是三洋的哪一种呢?什么时候开始用的呢?谢谢~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:40
hpcat0119 发表于 2013-3-19 23:23
<br/>请问这位宝妈用的是三洋的哪一种呢?什么时候开始用的呢?谢谢~
<br/><br/>买的时候也没看,只是看到这个就买了,结果出了月子才发现我买的是三洋剖腹产专用的那种,正好我是剖腹产的,用着挺好的,我们这里的医院剖腹产前一天护士会让你准备好3样东西,产褥垫、束腹带、还有一个是做手术时用的蓝色的垫在身体下面的像一次性台布一样的3片装的一包东东(这个是医院楼下超市有买的),不准备这3样护士说即使约好了明天要手术也不让手术的,因为第二天手术前这3样东西护士会帮你拿进手术室的,产褥垫和束腹带买的都是三洋的,我们这里束腹带是医生帮你缝好针以后,护士直接帮你在手术室穿好再推出手术室的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:47
没绑过 宝2个月大就没小肚子了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:53
moonchildren 发表于 2013-3-20 10:40
<br/>买的时候也没看,只是看到这个就买了,结果出了月子才发现我买的是三洋剖腹产专用的那种,正好我是剖腹产 ...
<br/><br/>看样子我要去住院部问问清楚先了哦,弱弱地问一句:请问产褥垫是个什么东东。。。是像卫生巾一样的东东么???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 21:03
不知道你是什么生产方式,,至少我觉得剖腹产的话。太有必要准备在待产包里带去医院了!!
<br/>我的刀口在术后如果没有束腹带绑着几乎没办法下床,,身体稍微动下就会有强烈的牵扯痛!!wgx伤心
<br/>医生直接给我用了自带的三洋的
<br/>现在产后一个月多了 除了如厕解下之外都带着 没有任何不适。
<br/>而且松垮垮的肚子基本都缩回去了wgx开心
点击查看全文