要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[产后恢复]

有没有已经生了的妈妈在用或者用过收腹带的捏???在线等答案哦!!~~~

楼主: hpcat0119
1898152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有20天就到预产期了,其他的7788的东西都囤得差不多了,现在就差收腹带没有囤货了。。。。

有没有已经生了的妈妈正在使用或者用过收腹带的捏???

如果用了的话,是什么牌子呢?好用么?

在线等各位妈妈的答案哦!!~~~

请问各位妈妈有什么好的建议呢?

多谢各位了!!!

em37

点击查看全文
hpcat0119 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:59
灰飞的眉弯 发表于 2013-3-16 21:36
<br/>用过2次就扔一边了,喂奶特别不舒服,不想虐待自己了
<br/><br/>啊,这样哦?谢谢答复了!em32
<br/>请问这位宝妈是什么时候开始用束缚带的呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 22:25
hpcat0119 发表于 2013-3-16 21:58
啊,这样哦?谢谢答复了!
请问这位宝妈是什么时候开始用束缚带的呢? ...

说明书上说如果是顺产,产后三天后再用。

我个人觉得如果宝妈要用,也最好晚点用,因为生完后子宫虽然每天在缩小,但是要降到骨盆内还是需要时间的,勒的太早对子宫不好。宝妈生完就知道了,那时候肚皮松松的,自己能摸到子宫的,你可以很清楚的摸到子宫每天都在变小,后来就摸不到了,因为降下去了。

我家女儿喜欢象只小青蛙一样趴睡在我的肚子上,当然这不是好习惯,我一般只有在她作困的时候才让她睡,不过她睡在上面,就像一个沙袋一样每天都在帮我压肚子,我感觉这比束缚带好用多了,呵呵,我肚子小的很快都靠她。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 15:51
我是想买骨盆收缩带,收pp
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:37
sharrie_lee 发表于 2013-3-16 22:25
<br/>本帖最后由 sharrie_lee 于 2013-3-16 22:29 编辑 hpcat0119 发表于 2013-3-16 21:58
<br/>啊,这样哦?谢谢答 ...
<br/><br/>em32是么,谢谢宝妈的详细答复哦!!~
<br/>那我生之后再在网上买好了,现在离预产期还有17天,应该来得及吧。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:38
kulaa 发表于 2013-3-17 15:51
<br/>我是想买骨盆收缩带,收pp
<br/><br/>网上好像有那种三件套,束胃+束腹+束臀
<br/>但是我在想这些如果都穿上的话,会不会勒得受不了 啊em46
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:14
hpcat0119 发表于 2013-3-17 21:38
<br/>网上好像有那种三件套,束胃+束腹+束臀
<br/>但是我在想这些如果都穿上的话,会不会勒得受不了 啊 ...
<br/><br/>我买的就是三件套的,都用上以后就跟西方古时贵族小姐那收腰胸托一样,呼吸都困难。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-3-17 23:50
在绑住,因为怀了2个,现在肚子还大得,个人觉得需要的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 00:36
下午生完第二天一早就用了,每天除了晚上睡觉都用着,每次都是我老妈帮我捆上,很用力捆很紧,我是顺产,个人感觉不用就觉得整个人往下堆,挺不起腰的感觉,我用的是一片的那种,还真没注意看什么牌子的,老妈给买的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:25
sharrie_lee 发表于 2013-3-17 23:14
<br/>我买的就是三件套的,都用上以后就跟西方古时贵族小姐那收腰胸托一样,呼吸都困难。。。 ...
<br/><br/>那请问这位宝妈用了这个三件套多久呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:26
lynnzhang 发表于 2013-3-18 00:36
<br/>下午生完第二天一早就用了,每天除了晚上睡觉都用着,每次都是我老妈帮我捆上,很用力捆很紧,我是顺产,个 ...
<br/><br/>这位宝妈,你用的是纱布的么?还是粘扣或者小挂钩固定的呢??
点击查看全文