要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

贷款没有还完,可以加对方的名字吗?

楼主: wangjing3285
4085040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

贷款买房,听中介说房产证只能写老公一个人的名字,那有没有姐妹知道,如果贷款没还完的情况下,能加上我的名字吗?

点击查看全文
wangjing3285 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 02:17
happytlt 发表于 2013-3-14 22:52
<br/>中介忽悠你,婚前可以写你名字的。现在也可以加,就是麻烦些,贷款没还完,银行、产监处都要去的。 ...
<br/><br/>是吗,中介说,因为贷款时候是单身状况,所以现在出房产证只能写老公个人名字,否则会影响放款给业主。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 02:47 | 来自WAP
wangjing3285 发表于 2013-3-15 02:17
<br/>是吗,中介说,因为贷款时候是单身状况,所以现在出房产证只能写老公个人名字,否则会影响放款给业主。 ...
<br/><br/>中介是想快点办理完好结单吧。你们之前应该先领结婚证,再办房产证。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 02:59 | 来自WAP
可以啊,就是房产贷款的银行会让你们重新做抵押,也就是说,当初贷款时是以你老公一个人的名字抵押做贷款,现在要加名,就必须以你们俩的名字重新做抵押贷款,银行部分弄清楚了,房产局才可以加名。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 04:00
不可以,我去银行问过,贷款前房子属于银行的,加不了名字
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-15 12:52
签名被屏蔽
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:18
我们家的是我老公付的首付,当时我们还没有领证,9月买的房子,今年2月才领证的。我也不好意思叫我老公加我的名字。我们现在房子装修,房贷都是我们共同的钱。哎。不知道以后他会不会加我的名字哦。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:51
加不了。我问过了。我家房子首付10万,我老公婚前买的,装修我家花了15万,贷款我俩一起还,现在房子不还是我老公的名字?没办法的。不过我也无所谓,又没想过离婚。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 16:21
wangjing3285 发表于 2013-3-14 22:30
<br/>哎,主要是买这个房子,我家出了18万,结婚时候另给了我7万,一共25万我全部放在这个房子的首付上了。所 ...
<br/><br/>我们两情况一样,反正我知道的答案就是贷款未还完,加不了名字,因为加名字还必须银行同意的。哎,纠结
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 18:34
wangjing3285 发表于 2013-3-14 22:30
<br/>哎,主要是买这个房子,我家出了18万,结婚时候另给了我7万,一共25万我全部放在这个房子的首付上了。所 ...
<br/><br/>中介是骗你的吧?
<br/>
<br/>楼主你是包子吗????出了钱只写你老公一个人的名字???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:00
有贷款的房子,房产证办理的时候可以写两个人名字,如果房证已经下来了,就加不了
点击查看全文