要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

贷款没有还完,可以加对方的名字吗?

楼主: wangjing3285
4087140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

贷款买房,听中介说房产证只能写老公一个人的名字,那有没有姐妹知道,如果贷款没还完的情况下,能加上我的名字吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 19:22
真的有必要非加上吗,如果两个人感情好 ,加不加有什么关系!
<br/>如果真的想加,提的时候可一定要看好时机,不要让老公觉得自己不信任他!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:27
办房产证的时候还有机会加上去 否则以后就只能等还完以后加了。因为我也刚刚办的房产证。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:18
wangjing3285 发表于 2013-3-15 02:17
<br/>是吗,中介说,因为贷款时候是单身状况,所以现在出房产证只能写老公个人名字,否则会影响放款给业主。 ...
<br/><br/>我从事个贷工作已经10年了,现在婚前一起买房的情况很多的,写两个人名字很正常的。还有朋友之间、兄弟姐妹之间共同购房进行投资的情况,都没有问题的。贷款的话,是有少部份银行这几种情况会不办理,但大部份银行都能办理的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:25
小蘑菇【花楹】 发表于 2013-3-15 16:21
<br/>我们两情况一样,反正我知道的答案就是贷款未还完,加不了名字,因为加名字还必须银行同意的。哎,纠结 ...
<br/><br/>这种情况少部份个贷业务经办时间不长的银行怕麻烦是会这样的,但大部份银行还是受理的。只是再增加个共同还款人和抵押人,对银行来讲只会降低风险。现在离婚的人很多,房产归并后除房产证要变更、贷款合同也只能变更,难道银行就不让别人离婚吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 09:52 | 来自WAP
蛇蛇蛋蛇蛇宝 发表于 2013-3-15 02:07
<br/>我也是这个情况,3月份拿办房产证,4月份领结婚证,也是没我名,现在想想真不是滋味。后来多次叫老公去加名 ...
<br/><br/>当然是假的了!你们可真是糊涂啊!现在男人太恶心了!处处防着老婆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 09:56 | 来自WAP
蛇宝宝蛋 发表于 2013-3-15 19:22
<br/>真的有必要非加上吗,如果两个人感情好 ,加不加有什么关系!
<br/>如果真的想加,提的时候可一定要看好时机,不 ...
<br/><br/>我觉得这个男人要是真心疼爱他的女人,根本不需要对方提,会主动加上去,少数好男人还会干脆就只写女的一个人名字!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 10:40
我家房子娘家出钱买的,没有老公名字,装修他们家装,带家电,差不多二十万这样,反正没加他的,装修20万怎么了?房子还一百多万呢,还买了车库,车库也没他名字
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 12:31
happytlt 发表于 2013-3-15 21:25
<br/>这种情况少部份个贷业务经办时间不长的银行怕麻烦是会这样的,但大部份银行还是受理的。只是再增加个共同 ...
<br/><br/>反正很麻烦~还好我只贷了20W  到时候不行提前还了,再去加名字。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 12:31
happytlt 发表于 2013-3-15 21:25
<br/>这种情况少部份个贷业务经办时间不长的银行怕麻烦是会这样的,但大部份银行还是受理的。只是再增加个共同 ...
<br/><br/>反正很麻烦~还好我只贷了20W  到时候不行提前还了,再去加名字。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 13:01 | 来自WAP
<br/><br/>可以的,下周老公去办把房产证加我的名字,就花300块手续费,我们还有贷款的,为了小孩户口问题,房产证上有我名字我的户口就好迁过来了~我昨天在单位把劳动合同拿回来,还开了收入证明,老公咨询过了让我弄的,是要涉及到银行和房产局土地局的关系,只要老公愿意加,麻烦他也会去办的~
点击查看全文