要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

刚升级妈妈的我真心的累啊,姐妹们支个招吧!宝宝白天睡的很好,吃了奶要2到3个小时才醒,可是到了晚上就是一个多小时就会醒,宝宝很能吃,所以尿的多,只要一尿了就醒,醒来就吃,真心的受不了啊。

4665684 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚升级妈妈的我真心的累啊,姐妹们支个招吧!宝宝白天睡的很好,吃了奶要2到3个小时才醒,可是到了晚上就是一个多小时就会醒,宝宝很能吃,所以尿的多,只要一尿了就醒,醒来就吃,真心的受不了啊。为什么宝宝晚上就是睡不踏实啊,宝宝出生以后我心情特别复杂,整天愁的以后怎么带孩子,等过了满月宝爸和我们一起睡,真怕他也受不了,还得上班,怕她累,我又得看孩子又得做饭,做家务,想想都愁啊,你们又什么办法能让宝宝晚上睡的时间久点吗?

还有宝宝一直有黄疸,我每天给晒太阳,身上和脸上好像好了不怎么黄,就是眼球白色的地方很黄,要不要紧啊?我问别人说只要吃奶正常应该没什么问题,可是还是有点担心,黄疸什么时候能去掉啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 09:40
我家宝宝25天了,也是白天2小时吃一次,晚上有时就1个小时,而且我发现我半夜开始奶水就不多了,软软的,宝宝吸的也不没有很明显的咕咚声音了!黄疸也没退,我家宝宝是36周,有点早产,医生说28天不退再说,我看很多宝妈说有的一个多月没退的呢!唉,加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:25
加油加油,好幸福!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:50
楼主宝贝是吃母乳吗?如果是,母乳不抗饿,建议宝妈晚上给宝贝换成配方奶,比较耐饿,宝贝应该可以睡的长点。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:19
晚上还是用尿不湿吧,花王的,宝宝能少醒好几次呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 11:46
正常的,刚开始10几天,好累,真的好想塞回去,半个月后就好了,我家宝宝黄疸差不多25天才退的,现在很乖的,白天玩几个小时,晚上一直睡觉。gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:15
香粉仙子 发表于 2013-3-15 11:46
<br/>正常的,刚开始10几天,好累,真的好想塞回去,半个月后就好了,我家宝宝黄疸差不多25天才退的,现在很乖的 ...
<br/><br/>呵呵,我宝宝昨天用的尿不湿,晚上起了3次,我想慢慢会好的吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:16
喵晓喵 发表于 2013-3-15 09:40
<br/>我家宝宝25天了,也是白天2小时吃一次,晚上有时就1个小时,而且我发现我半夜开始奶水就不多了,软软的,宝 ...
<br/><br/>哦我宝宝昨天用的尿不湿起了三次,呵呵,我晚上奶憋的自己流呢1
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:18
一样的,月子里甚至第二个月都不想活了,崩溃有不有?现在好了,宝大了有自己的规律了,也好哄了,所以宝妈坚持一下。我当时就是听大家说100天后就好了,我家的50天后就好带多了。宝宝是两人的事,宝妈一定要让宝爸参与带孩子,不是说上班就可以啥都不管了,我家宝爸,下午回来做好饭都是他带孩子。
<br/>关于黄疸,皮肤黄不要紧,但眼白黄一定要去医院看一下。我家第十天眼白黄去医院皮测17.2,直接要求住院照蓝光,抽血测352,已经很高了。治晚了会影响孩子大脑。楼主千万要当心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:46
用尿不湿,我那时也这样,宝爸得上班,我晚上不能叫他,然后晚上宝醒了,我就自己带她玩,可我困的要是,自己偷偷哭过好几回了。一满月我就回娘家了,一回娘家的第一个晚上她就睡到天亮,到现在一百天了,晚上都不醒的,就饿了动下,我喂了继续睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:48
yun宝贝 发表于 2013-3-15 13:18
<br/>一样的,月子里甚至第二个月都不想活了,崩溃有不有?现在好了,宝大了有自己的规律了,也好哄了,所以宝妈 ...
<br/><br/>我家的是200多!
点击查看全文