要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

刚升级妈妈的我真心的累啊,姐妹们支个招吧!宝宝白天睡的很好,吃了奶要2到3个小时才醒,可是到了晚上就是一个多小时就会醒,宝宝很能吃,所以尿的多,只要一尿了就醒,醒来就吃,真心的受不了啊。

4661884 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚升级妈妈的我真心的累啊,姐妹们支个招吧!宝宝白天睡的很好,吃了奶要2到3个小时才醒,可是到了晚上就是一个多小时就会醒,宝宝很能吃,所以尿的多,只要一尿了就醒,醒来就吃,真心的受不了啊。为什么宝宝晚上就是睡不踏实啊,宝宝出生以后我心情特别复杂,整天愁的以后怎么带孩子,等过了满月宝爸和我们一起睡,真怕他也受不了,还得上班,怕她累,我又得看孩子又得做饭,做家务,想想都愁啊,你们又什么办法能让宝宝晚上睡的时间久点吗?

还有宝宝一直有黄疸,我每天给晒太阳,身上和脸上好像好了不怎么黄,就是眼球白色的地方很黄,要不要紧啊?我问别人说只要吃奶正常应该没什么问题,可是还是有点担心,黄疸什么时候能去掉啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:18 | 来自WAP
月子里都是过得昏天黑地的!我那时候,累的哭了好几次,感觉天都要塌下来了,我怎么活啊!白天吃奶后,过不了半个小时就又吃,或者只睡半个小时。晚上吃奶得一两个小时,才放下去过不了多久又醒。我那时候好崩溃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:36
慢慢摸索吧,宝宝和妈妈之间需要适应期。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:50 | 来自WAP
月子里宝宝就这样,你现在白天喂奶给他说话,晚上不要说话,防止黑白颠倒。我出月子就是自己带宝宝,也做家务给老公做饭。老公上班辛苦晚上也都是我自己。慢慢熬吧,现在我宝三个月了,感觉轻松多了。加油,乐观点,月子里都会各种抑郁的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 23:22 | 来自WAP
月子里面是有一点的,没事,倒是黄疸你要注意,如果过了一星期还没褪,最好去医院照蓝光
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 01:20
注意黄疸,多尿对黄疸是有好处的,黄疸严重还要适当喝些水,多排一两次尿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 02:01
我家宝有几天就这样,要长个子,夜里一小时吃一回,折腾死
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 04:34
晚上用纸尿裤,一晚上都不换,也起来吃迷糊奶。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 07:45

RE: 刚升级妈妈的我真心的累啊,姐妹们支个招吧!宝宝白天睡的很好,吃了奶要2到3个小时才醒,可是到了晚上就是一个多小时就会醒,宝宝很能吃,所以尿的多,只要一尿了就醒,醒来就吃,真心的受不了啊。

天使宝宝—520 发表于 2013-3-14 20:48

你老公会帮忙吗?我担心老起宝爸到时候受不了。还有你宝有黄胆吗?

宝爸也帮不上忙,每次醒了先换尿布在喂奶,所以也没用他帮,月子里每次换尿布都哭,慢慢的月子后就不哭了,给他换还高兴呢,我家宝出了月子还有黄胆,去医院看的中度,医生给开的茵栀黄颗粒,几天就退干净了,我看网上也都是用的这个药,中药的放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 09:21
麦子红了198769 发表于 2013-3-14 20:56
<br/>能体会你的心情啊,但是新生儿就是这样不存食,晚上只要醒了就是拉了尿了饿了,都是从这时候过来的,如果宝 ...
<br/><br/>还以为生了就更幸福呢!没想到是更累啊!慢慢熬吧!我怕这样的生活会影响我们夫妻生活,但是又想等宝大点一定充满欢笑的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 09:25
vivi801119 发表于 2013-3-15 01:20
<br/>注意黄疸,多尿对黄疸是有好处的,黄疸严重还要适当喝些水,多排一两次尿 ...
<br/><br/>我宝挺能尿的,就是眼球有点黄,每天晒太阳,医生说吃奶好久不用担心。
点击查看全文