要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

女人啊别放肆自己的感情了,当什么也别当小三。(亲身经历,以此给自己和即将失去的宝宝)

楼主: ABCD214
95267161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  对不起,我把帖子删了。这段日子以来,因为这件事我的心情一直无法平静。之前写下的种种包含了自己太多的主观情绪。

很感谢同情我肚子里宝宝的JMS.我也想继续尝试着保护好他,尽我最大的可能给他幸福的生活.

那些骂我的JMS,我觉得你们说的也很在理.作为女人捍卫自己的家庭是一种本能.我在拥有那些所谓的美好时,怎么没想过也同时在伤害着另外一个女人.我没有任何资格再去倾诉自己的难过.这些是我应当承受的.

事情已经发生了,这是我和他犯下的错误. 他怎么面对,我不再管. 而我自己必须去面对去接受这个现实了.我会远离这个男人.我真的也受到教训了.

等事情过去后,等我平静下来后,我再来把事情客观地从头到尾说一遍.我想这样才能让那些正在犯我以前一样错误的女人们早点清醒.

很诚心地祝福你们安好.
点击查看全文
天使宝宝 |
留下孩子吧,错已经错了再指责你也没有用了,他毁了你起码你还有个孩子,现在只有你跟你的孩子,那个男人连你的身体和未来一切都不管了,你还需要管他是不是为难吗?如果孩子打了以后真没孩子了,你应该会比现在更后悔。
<br/>
<br/>换句话说哪怕孩子生下来送给好人家也比打掉他让那个男人安心好吧?孩子都五个月了不容易,至于那个男人他怕什么就给他什么,是他应得的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
别伤害宝宝。他什么都不懂。正在你肚子里幸福的成长着。你就忍心杀死他。。。你跟一个有妇之夫在一起就应该想到会有这么一天。你现在什么都没有了。连自己的亲生孩子都要伤害麽?失去了那么多孩子你还没醒悟麽??可怜又可恨的女人。带着孩子走吧。好好保护他。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
ABCD214 发表于 2013-3-14 19:23
<br/>本帖最后由 ABCD214 于 2013-3-14 19:24 编辑 sisie 发表于 2013-3-14 19:12
<br/>可怜的女孩子。。。都5个月 ...
<br/><br/>抱抱。。。遇上这样的男人,真是灾难啊。。。MM你图他什么呢?当初明知道他结了婚,而且是个花心的,也明说了不会和你结婚,真是糊涂啊。。。
<br/>要么你就跟你爸妈说实话吧,他们就没啥可威胁你的了。下次你真想怀的时候就没那么容易了,5个月的孩子引产,很伤人的丫。。。。
<br/>如果你已经决定了,那就别心软了,谈条件吧,不是说只要引产什么都可以么?那就要一大笔银子,不然等你引产了,那个男人估计也就消失了。。。
<br/>诅咒这个男人和他极品的一家人~~!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
刚才我和我老公说了,我老公说你去一个没人知道的地方把孩子生下来自己带,要找你家人,你也让那男人身败名裂,万一一辈子做不了母亲,你后悔也没用了
点击查看全文
十六级宝宝 |
你先给你的父母把这件事说了吧,父母的心是最柔软了,万一你将来怀不上他们更揪心!
点击查看全文
天使宝宝 |
ABCD214 发表于 2013-3-14 19:23
<br/>本帖最后由 ABCD214 于 2013-3-14 19:24 编辑 sisie 发表于 2013-3-14 19:12
<br/>可怜的女孩子。。。都5个月 ...
<br/><br/>你知不知道女孩被骗被伤害很多都是因为中了对方的威胁,比如说有人交了个混蛋男朋友折磨她威胁她不准离开否则就公布裸照什么的,以你的性子怕是要妥协了吧?而现在你以旁观者的角度来看也能知道怎么做是对的吧?
<br/>
<br/>你害怕父母知道伤心,就不怕以后真没孩子父母当不了外公外婆更伤心吗?再说你父母就一定会听他们的吗?你也可以说你被骗了,说你不知道他有家庭,一切为了自己和孩子,重点是你到底想不想留下孩子!
<br/>
<br/>是我的话他越想怎么样我就越不会让他如意,他自己在外面乱来现在后果全让你一个人担,要让你付出惨痛的代价你就打算同意了???
点击查看全文
我有个闺密跟你差不多,一根筋扎进去,苦劝无数次无果,甚至跟她闹翻。哎
点击查看全文
十六级宝宝 |
你痛苦,他老婆比你痛苦一百倍,你真是活该的,自找现在的后果,明知道是条不归路,还一直怀这个贱男的孩子
点击查看全文
天使宝宝 |
MM还是太单纯了,最可恨的还是这个男人。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
你当小三是不对,可那个男人也不对啊!所以不要把过错都放在自己身上!既然他说爱你却不能保护你,那要他何用!是一时的面子重要还是生命重要,死都不怕,还怕艰难的活着吗?人生总会遇上很多坎坷,错了不要紧!可千万不要将错就错!一错再错!等时间过去,回过头来只会淡然一笑!勇敢的去面对吧!为了保护你的孩子,那是你当妈妈的责任,跟他们划清界限,孩子他们别想沾!在生前走法律途径公证,保护自己和孩子!以后好好做人!还会遇到好人的!
点击查看全文