要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

女人啊别放肆自己的感情了,当什么也别当小三。(亲身经历,以此给自己和即将失去的宝宝)

楼主: ABCD214
95271161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  对不起,我把帖子删了。这段日子以来,因为这件事我的心情一直无法平静。之前写下的种种包含了自己太多的主观情绪。

很感谢同情我肚子里宝宝的JMS.我也想继续尝试着保护好他,尽我最大的可能给他幸福的生活.

那些骂我的JMS,我觉得你们说的也很在理.作为女人捍卫自己的家庭是一种本能.我在拥有那些所谓的美好时,怎么没想过也同时在伤害着另外一个女人.我没有任何资格再去倾诉自己的难过.这些是我应当承受的.

事情已经发生了,这是我和他犯下的错误. 他怎么面对,我不再管. 而我自己必须去面对去接受这个现实了.我会远离这个男人.我真的也受到教训了.

等事情过去后,等我平静下来后,我再来把事情客观地从头到尾说一遍.我想这样才能让那些正在犯我以前一样错误的女人们早点清醒.

很诚心地祝福你们安好.
点击查看全文
七级宝宝 |
ABCD214 发表于 2013-3-14 19:23
<br/>本帖最后由 ABCD214 于 2013-3-14 19:24 编辑 sisie 发表于 2013-3-14 19:12
<br/>可怜的女孩子。。。都5个月 ...
<br/><br/>让你父母知道你们的事,他们会伤心;
<br/>去引掉孩子,你父母暂时不会知道你们的事,但最终他们还是会知道,同样也免不了伤心;
<br/>万一你再有个什么好歹,他们会伤心到绝望。
<br/>你自己权衡一下吧!
点击查看全文
七级宝宝 |
ABCD214 发表于 2013-3-14 19:23
<br/>本帖最后由 ABCD214 于 2013-3-14 19:24 编辑 sisie 发表于 2013-3-14 19:12
<br/>可怜的女孩子。。。都5个月 ...
<br/><br/>勇敢些!面对吧!尽量降低伤害率!
点击查看全文
九级宝宝 |
太懦弱的性格了,那个男人最爱你这种包子。可惜了肚子的宝贝了,你会后悔的,是要一辈子的后悔自己的冲动。留下孩子吧,要是你再也怀不了,后半辈子比什么都难。
点击查看全文
九级宝宝 |
太懦弱的性格了,那个男人最爱你这种包子。可惜了肚子的宝贝了,你会后悔的,是要一辈子的后悔自己的冲动。留下孩子吧,要是你再也怀不了,后半辈子比什么都难。
点击查看全文
十三级宝宝 |
首先我不是小三 ,我很同情楼主,我觉得这个事情到现在这样,当然主要是那个贱男人的错,楼主又很傻,错错对对都不谈,现在就是对楼主的生存必要来讲,我觉得事到如今,楼主千万不要把这个孩子流掉,你就算流掉了,以后嫁给别人 ,生不了孩子,基本是不会幸福的,作为一个女人,有个自己的孩子比什么都重要,没男人无所谓 ,自己能养活就行了,如果他家和他的家人还是逼你拿掉这个孩子的话,你就从他们身边消失吧,把这个孩子生下来,自己养大吧,这样的人生比以后一辈子没孩子要强很多的,你的经历还是警示了一些爱做小三的姑娘,我不鄙视你,但是你很傻,你以后除非你能在正常婚姻里生个孩子,不然,你的生活怎么都不是那么完整了
  他的老婆说不上多可怜,既然她早知道你们之间的事情,没有及时切断,发展成这样,她自己没有及时维护好自己的家庭也有错,都是那个贱男人的错,你就是傻而已,错得没那贱男人和他老婆多,事到如今你不要太自责了,都是成年人了 ,自己的行为自己负责,总之女人自己有个孩子比什么都强,对娘家就说孩子他爸被车撞死了,那个贱男人这辈子没好下场的,这世不报应 ,下世都会有报应
  还有楼主 现在要好好保护好自己的安全,孕妇伤不起,他老婆和他的家人肯定不会放过你的,你不同意流掉孩子的话,你不去医院,他们说不定搞个什么意外什么的能把你搞死掉,你还是尽快从这个男人和他的家人面前彻底消失,把孩子先生下来是头等大事

点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | | 来自WAP
如果之前没有流掉那么多,我可能会支持你流掉,但你之前。。。。那么你还是主动和他们签协议就算孩子生下来也和他们无关,然后做一个坚强的单身妈妈,毕竟你再流掉可能就不孕了。。。实在。。。不知道说什么了。。。哎。。。傻
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
这些人中,最可怜的是你的宝宝。现在她什么都不知道,正在你的肚子里慢慢长大,吸取营养。要是引产,对她是很大的伤害。她或许会想快乐的成长,见到自己的妈妈,要妈妈的关爱。可是活生生的她,将要被无情的杀害,她也痛,她也会害怕,她面对的是死亡。
点击查看全文
六级宝宝 |
其实不知道是同情你还是觉得你活该,男人大把多你偏找他,让你流那么多次你还不知道抽身。。
<br/>你留下 你的宝宝,和你父母说吧
<br/> 明星成龙不是也有私生女 人家吴绮莉不也活得好好的
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主千千万万要留下这个孩子,人不为己,天诛地灭,最主要的责任是那个男人,往后的日子没那个男人没关系,一定要有自己的孩子,对外就说他爸出意外死掉了
你不流掉 他老婆不会放过你的,你赶快离开他们吧,为了你和孩子的安全,不知道她老婆怎么来对付你呢,你肚子里的孩子就是你这一辈子唯一的牵挂了,你没了他,你这辈子还有什么意义
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
你傻啊,玩失踪。离开他,到一个谁都找不到你的地方,请个保姆生下孩子,一定要留下孩子。
点击查看全文